11 июня 2009, 12:44
75

Предсезонка. Сборы команды пройдут в Дублине, Торонто и Вашингтоне

Уже сейчас известны основные пункты, по которым будет проложен маршрут предсезонной подготовки "Мадрида" этим летом.
 
Футболисты первой команды должны вернуться к работе в пятницу 10 июля, за исключением трёх мадридистов (Касильяса, Рамоса и Кака), которым предстоит участвовать в розыгрыше Кубка Конфедераций в составе национальных сборных Испании и Бразилии. Эти игроки вернутся в распоряжение главного тренера позже. В субботу 11 июля команда пройдет обязательное перед началом каждого сезона медицинское обследование. 
 
Следующим пунктом в повестке дня станет поездка в Дублин, где команда будет находиться с 13 по 22 июля. В Ирландии мадридисты планируют провести товарищескую игру против одной из местных команд. Дата матча и имя соперника пока не утверждены.
 
Через четыре дня после возвращения в Испанию мадридисты примут участие в розыгрыше Peace Cup. Две первые встречи в рамках этого турнира состоятся на "Сантьяго Бернабеу": 26 июля хозяевам предстоит встретиться клубом "Лига Университариа" из эквадорской столицы Кито, а 28 июля – с соперниками из команды "Аль Иттихад". 31 июля пройдут полуфиналы, а 2 августа – финал турнира. Оба решающих матча пройдут в Севилье.
 
В августе же подопечным Мануэля Пеллегрини предстоит поездка в США: 7 августа "сливочные" проведут товарищескую встречу с "Торонто" на стадионе BMO Field, а в воскресенье 9 августа – в Вашингтоне против хозяев стадиона Fedex, клуба "Д.С. Юнайтед" .
 
Таковы, в общих чертах, основные вехи предсезонной подготовки Королевского клуба. Тем не менее, возможны и перемены. Пока же Дублин, Торонто и Вашингтон остаются тремя подтвержденными пунктами назначения в летней программе футболистов "Мадрида".
 
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()