12 июня 2009, 12:30
73

Слухи. Флорентино Перес: "Бавария" не хочет продавать Рибери, и я это уважаю"

Флорентино Перес практически полностью отверг возможность приобретения французского полузащитника "Баварии" Франка Рибери, которого сватают то в "Реал", то в "Барселону", то в "Челси" на протяжении всего последнего времени. Президент Королевского клуба признался, что контактировал по поводу Рибери с руководителями мюнхенцев, но получил от них отказ: "Рибери принадлежит "Баварии", и "Бавария" не хочет его продавать. Поэтому я должен отнестись к этому клубу с уважением. Другое дело, если они впоследствии изменят своё решение", - сказал Перес в интервью одной из испанских радиостанций.
 
В то же время он признался, что переговоры с "Миланом" по трансферу Кака были "очень нелёгкими", ведь зимой итальянцы получали для бразильца предложение от "Манчестер Сити" в размере 105 миллионов евро. "Кака стал игроком "Реал Мадрид" по двум причинам: потому что он сам этого захотел и благодаря моим дружеским отношениям с Адриано Галлиани, который сделал всё возможное, чтобы угодить игроку".
 
Помимо этого, Флорентино Перес заочно ответил президенту "Барселоны" Жоану Лапорте, который на днях сказал, что он "три-спокоен", глядя на громкую трансферную кампанию "Реала": "Наверное, он таким забавным способом хотел напомнить, что они выиграли в этом году три титула, с чем я их поздравляю. Признаю, что они провели великий сезон. У меня великолепные отношения с Лапортой и я желаю ему больших успехов. Для "Мадрида" даже хорошо, что "Барселона" выиграла Лигу Чемпионов, это нас мотивирует".
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()