12 июня 2009, 12:49
63

Слухи. Переговоры по Вилье идут полным ходом, Сильву "Валенсия" не продаёт

Команду, которую журналисты уже окрестили "Floren Team", семимильными шагами начинает приобретать свои очертания. Вслед за громкими приобретениями Кака и Криштиану Роналду, которые потрясли весь футбольный мир, Флорентино Перес нацелился ещё на одну звезду мирового футбола - Давида Вилью.
 
"Валенсия" отказала мадридистам в продаже Давида Сильвы, который их очень интересовал, но с Вильей валенсийцы расстаться готовы, если желающий приобрести его клуб заплатит за него достойные деньги. И, как сообщает представитель лондонского "Челси" в Испании Хуан Крус Соль, "Валенсия" активно ведёт переговоры с "Мадридом". "Челси" также очень хочет переманить Вилью к себе, но на встрече с президентом "Валенсии" Мануэлем Льоренте Хуану Крусу Солю ясно дали понять, что конкурировать с мадридистами по этому вопросу бесполезно. "Наш клуб сделал по Вилье очень хорошее приобретение (речь идёт о 48 миллионах евро), но нам сказали, что Вилья хочет перейти в "Реал Мадрид", переговоры с которым идут полным ходом. Поэтому "Челси" с этим вопросом может успокоиться", - признал Крус Соль. "Он хотел бы остаться в Испании и это вполне понятно. Нет ни одного шанса, что Вилья перейдёт в "Челси", потому что он хочет играть за "Реал Мадрид". Наша же встреча с руководством "Валенсии" позволила нам понять, что нам делать. Сейчас мы от первого лица знаем, какова ситуация", - сказал Крус Соль. Напомним, что сам Давид Вилья не хочет говорить на трансферную тему, отсылая журналистов с подобными вопросами к своему агенту. Он хочет остаться играть в Испании, и его первым выбором является "Валенсия", но если ему суждено будет покинуть клуб, то он выберет "Реал Мадрид".

Давид Сильва не перейдёт в "Реал".  "Валенсия" его не продаёт


Новый президент "Валенсии" Мануэль Льоренте заявил о том, что полузащитник команды Давид Сильва не уйдёт из команды и что "Мадрид" "может даже не делать по нему предложение". Клуб намерен строить вокруг Сильвы команду на будущий год, в то время как по Давиду Вилье и Раулю Альбиолю, похоже, "Валенсия" вести переговоры готова. О Сильве же мадридистам, скорее всего, придётся забыть. По крайней мере, до следующего лета.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()