13 июня 2009, 04:35
93

Слухи. Эсекьель Гарай боится, что Пеллегрини откажется от его услуг

 Мадридский "Реал" рассматривает кандидатуры Ивана Маркано и Рауля Альбиоля на позицию центрального защитника, и купленный ещё год назад у "Расинга" Эсекьель Гарай боится, что Мануэль Пеллегрини просто-напросо откажется от его услуг.

Глядя на то, как активно "Мадрид" работает на трансферном рынке в поисках, в том числе, центрального защитника, Гарай засомневался, что его услуги по-прежнему нужны в Королевском клубе. Аргентинец был куплен "Реалом" у "Расинга" ещё прошлым летом, но сразу же был отдан в годичную аренду тому же "Расингу". Сейчас запахло новой арендой, но Гарай не намерен принимать такой вариант развития событий. Кстати, футболистом активно интересуется "Панатинаикос", да и тот же "Расинг" хотел бы выкупить защитника назад.

В ближайшие дни в "Мадриде" будут подвижки в "Операции "Выход". Спортивный директор клуба Мигель Пардеса признался: "Мы будем прощаться с некоторыми игроками. Возможно, в некоторых случаях даже будут слёзы". Болельщики затаили дыхание в ожидании развития событий...

Realmadrid.ru

Комментарии ()