13 июня 2009, 11:52
69

День за днём. Криштиану Роналду отпраздновал переход в "Реал" в компании Пэрис Хилтон

Едва с Туманного Альбиона пришла новость о том, что "Манчестер Юнайтед" согласился принять предложение в 93 миллиона евро по Криштиану Роналду, португалец тут же угодил на обложки жёлтых газет: он громко отпраздновал свой переход в "Реал" в компании с наследницей империи Hilton Пэрис Хилтон.
 
Роналду и Хилтон были звёздными гостями закрытой дискотеки My House в самом роскошном районе США Беверли-Хиллз. Вечеринка, за которой следили многочисленные папарацци и в течение которой имели место поцелуи, объятия и полупорнографические сцены, окончилась дома у сестры Пэрис Хилтон. Криштиану Роналду истратил на шампанское и другие напитки 17 550 евро, причём несколько раз Роналду заказывал в баре шампанское Cristal, одна бутылка которого стоит 300-800 евро. Остаётся только догадываться, будет ли теперь благодаря звезде футбола и гламура Криштиану Роналду мелькать имя мадридского "Реала" не только в спортивной, но и в жёлтой прессе...

Криштиану Роналду: "Всё это мне очень приятно"

Тридцать месяцев длилась мыльная опера под названием "перейдёт ли Криштиану Роналду в "Реал Мадрид". В итоге это свершилось. В ожидании официального сообщения о трансфере 24-летний португалец спокойно отдыхает в Беверли-Хиллз, катается на лимузине и радуется своему счастью. "Всё это мне очень приятно. Не каждый день случается, что два самых великих клуба мира ведут переговоры о твоём переходе. Я сейчас гуляю здесь в Лос-Анджелесе с друзьями, и именно здесь я узнал о предложении "Мадрида" и о принятии его "Манчестером", - заявил Криштиану Роналду, выходя из клуба My House Lounge района Западный Голливуд и направляясь в один из отелей Беверли-Хиллз. Португалец также признал, что "МЮ" разрешил "Реалу" отправить к нему представителей медицинской службы, дабы они провели его предварительное медицинское обследование.
"Все хотят проверить их продукт или их будущий продукт", - смеясь, сказал Роналду. "Посмотрим, что произойдёт. Я знаю, что врачи "Мадрида" хотят меня осмотреть, не знаю, будет ли это в Лос-Анджелесе, Мадриде или Англии, но пока я на каникулах здесь в Голливуде", - добавил футболист.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()