16 июня 2009, 15:18
86

Слухи. Рибери останется в "Баварии"

По заявлению президента мюнхенской "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге, опубликованному сегодня в немецком ежедневнике "Bild",  Франк Рибери останется в распоряжении своего нынешнего клуба.
 
"Проблема не в деньгах. Может сложиться впечатление, что "Бавария" старается завысить цену и готова продать Франка, если поступит предложение, превышающее определенный лимит. Повторяю четко и ясно: мы хотим, чтобы он остался", - обозначил свою позицию Румменигге.
 
Также президент "Баварии" отверг слухи о том, что Зинедин Зидан посещал Мюнхен с целью проведения переговоров о переходе Рибери. Лишь Флорентино Перес, по словам его мюнхенского коллеги, однажды лично обращался к руководству "Баварии" и сообщал об интересе к Рибери, но получил ясный отказ. При этом Пересу дали понять, что у шефов "Баварии" нет "ни малейшего намерения продавать игрока".
 
Румменигге отметил, что Флорентино не назвал никакой конкретной суммы, в отличие от таких клубов, как "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Не обошёл президент мюнхенцев вниманием и рекордную сумму в 94 миллиона евро, которую Перес выложил за покупку Криштиану Роналду. По словам Румменигге, этот трансфер породил у него "огромное беспокойство
 
В завершение своего выступления Румменигге прокомментировал мнение президента УЕФА Мишеля Платини, который заявил, что согласен ввести новые правила, гарантирующие "чистую игру" в финансовых вопросах. "94 миллиона за переход и еще 11,5 миллионов евро годовой зарплаты представляются мне абсурдом", - признался Румменигге.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()