17 июня 2009, 08:43
78

Слухи. "МЮ" сбивает "Реалу" карты по Давиду Вилье

"Манчестер Юнайтед" вступает в борьбу за нападающего "Валенсии" Давида Вилью, на которого претендует мадридский "Реал". Клуб Алекса Фергюсона, который вскоре получит 94 миллиона евро от продажи Криштиану Роналду, готовит валенсийцам суперпредложение в 52 миллиона евро, это на 4 миллиона больше, чем президент "Валенсии" Мануэль Льоренте запросил у Флорентино Переса. Глава "Реала", напомним, отказался продолжать общение с Льоренте, так как считает, что данная цифра за Вилью завышена, поэтому переговоры между клубами находятся в данный момент в мёртвой точке. Этим и хочет воспользоваться "МЮ", считающий, что Вилья был бы очень удачным приобретением.
 

Отметим, что интерес к Давиду Вилье выразили и "Барселона" с "Челси". Более того, сине-гранатовый клуб официально подтвердил, переговоры между клубами по Вилье действительно имели место. Правда, об их результатах пока не сообщается. Но интерес к Вилье других клубов, по мнению генерального спортивного директора "Реала" Хорхе Вальдано, и есть причина, почему Мануэль Льоренте вдруг резко поднял цену на своего нападающего.


В свою очередь Флорентино Перес понимает, что осуществить трансфер Давида Вильи будет трудно, но он не считает эту сделку потерянной. Кроме того, до начала нового чемпионата ещё есть достаточно времени, поэтому клуб не спешит в деле покупки нового центрального нападающего. Если переход Вильи сорвётся, то у "Мадрида" есть альтернатива в лице Диего Форлана, а также рассматриваются и другие кандидатуры. Но Королевский клуб хочет, чтобы теперь Давид Вилья надавил на руководство собственного клуба и настоял на том, чтобы он принял предложение "Реала". Поэтому последнее слово принадлежит игроку...
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()