17 июня 2009, 11:29
60

Слухи. Клуб не переведёт в главную команду ни одного игрока "Кастильи"

Несомненно, это главный сюрприз со знаком "минус" последних дней. "Реал Мадрид" даст задний ход в своих намерениях сделать ставку на игроков Кантеры: Клуб решил не переводить в главную команду ни одного игрока "Кастильи" и также не возвращать Эстебана Гранеро, который в прошлом сезоне защищал цвета "Хетафе".
 
Вчера прошли переговоры между двумя клубами, и президенту "Хетафе" Анхелю Торресу и спортивному директору Тони Муньосу было сообщено, что "Мадрид" не намерен использовать своё право выкупить Гранеро. Напомним, что Королевский клуб мог бы это сделать за 5 миллионов евро (в прошлом сезоне "Хетафе" купил его за 3 млн, и футболист подписал пятилетний контракт).
 
"Со мной никто не связывался. Если "Мадрид" воспользуется своим правом меня вернуть, то будет здорово, если нет, то нет... Это зависит не от меня", - сказал вчера Гранеро, находясь в расположении молодёжной сборной Испании. В свою очередь Анхель Торрес и Тони Муньос, зная о нежелании "Мадрида" переводить игроков дублирующего состава в главную команду, спросили коллег о возможности дать "Хетафе" кого-то из них в аренду. Речь идёт в первую очередь о таких футболистах, как Альберто Буэно, Хорди Кодина, Агус или игрок первой команды Дани Парехо.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()