17 июня 2009, 11:36
54

День за днём. Рубен Де Ла Ред считает, что готов вернуться в футбол

Рубен Де Ла Ред начинает терять терпение в ожидании решения врачей о его спортивном будущем. Окружение футболиста считает, что результаты последнего обследования сердца полузащитника дали положительный для Рубена результат, поэтому врачи должны разрешить ему приступить к прежней активной деятельности. Но результаты пока что находятся на изучении врачей, а предварительные результаты Клуб не устраивают, поэтому руководство просит футболиста сделать ещё ряд обследований, на что сам Де Ла Ред идти уже не хочет. Футболист и его близкие ждали результатов освидетельствований ещё месяц назад, и не хотят ждать ещё больше. Де Ла Ред хочет присоединиться к команде во время её первого сбора в Ирландии, и он считает, что если получит разрешение от врачей позднее, то это заметно уменьшит его шансы остаться в команде, которую формирует новое руководство клуба.
 
Несмотря на это, медицинская служба клуба не настроена так же оптимистично, и она спешить не будет. Врачи хотят получить окончательный результат - пригоден ли футболист для продолжения спортивной карьеры или же ему придётся закончить свои выступления...
 
В то же время, несмотря на 8 месяцев без игры, Рубен Де Ла Ред продолжает интересовать целый ряд клубов, которые готовы сделать на него ставку. Президент "Хетафе" Анхель Торрес и главный тренер Мичел пристально следят за развитием событий вокруг полузащитника и уже дали ему понять, что если в итоге ему разрешат вернуться в футбол, то они примут его в своём клубе с распростёртыми объятиями. В начале же месяца Рубен Де Ла Ред получил очень важную для него поддержку: 2 июня он был приглашён для участия в благотворительном матче и даже забил в нём гол. Он был вызван со скамейки запасных для пробития одиннадцатиметрового удара, его реализовал и вновь сел на скамейку.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()