17 июня 2009, 11:49
65

Слухи. Новости и слухи короткой строкой

Каталонская sport.es сообщает о том, что Флорентино интересовался суммой отступных за Форлана, что Льоренте утверждает, что по Вилье нет предложений, а британская полиция не собирается штрафовать Криштиану. 
Флорентино Перес поинтересовался у президента "Атлетико" насчёт Форлана
 
Как сообщает радиостанция Cadena SER, президент мадридского "Реала" Флорентино Перес связался по телефону со своим коллегой из "Атлетико Мадрид" Энрике Сересо, дабы поинтересоваться существованием в контракте Диего Форлана суммы отступных, которую может выплатить желающий выкупить уругвайца клуб. Помимо этого, Перес, не желая портить отношения с соседями, "попросил разрешения" выплатить данную сумму, если она существует. Тем не менее, Энрике Сересо ответил, что Форлана продавать не хочет, после чего Флорентино Перес решил закрыть эту тему. На данный момент фигура Диего Форлана является для руководства и спортивной дирекции "Реала" предпочтительнее фигуры Давида Вильи, за которого "Валенсия" просит не менее 50 миллионов евро.
 
 
Президент "Валенсии" утверждает, что сейчас на Вилью претендентов нет

Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте (на фото) заявил, что на данный момент в офисе клуба нет ни одного официального предложения по нападающему сборной Испании Давиду Вилье, хотя признал, что несколько клубов интересовались ситуацией футболиста - в первую очередь речь идёт о "Реале" и "Барселоне".

"На данную минуту у меня на столе нет ни одного предложения. Диалог с "Реалом" закончился в субботу, и сейчас есть другие команды, такие как "Барселона", которые поинтересовались ситуацией игрока",
- заявил Льоренте. "На данный момент он игрок "Валенсии", и переговоры, которые были с мадридским "Реалом", прервались. Сейчас мы возьмём паузу, чтобы спокойно обдумать те решения, которые пойдут на пользу клубу, потому что сейчас мы попали в такую мясорубку, что все считают, что мы распродадим всех наших игроков, но это далеко не так", - подчеркнул глава "Валенсии".
 
Криштиану Роналду не будет наказан за аварию его Феррари


Британская полиция заявила в прошедший вторник, что не будет применять наказание к Криштиану Роналду, который в январе разбил свою новенькую Феррари об отбойники в одном из туннелей в центре Манчестера. В аварии португалец не пострадал, но купленная незадолго до этого происшествия Ferrari 599 GTB сразу же отправилась на металлолом. Правда, это не сильно расстроило большого любителя автомобилей Криштиану Роналду, в гараже которого насчитывается с десяток самых разнообразных моделей.
Realmadrid.ru

Комментарии ()