18 июня 2009, 11:36
38

Слухи. Новости и слухи короткой строкой

Роббен, Снейдер и Ван Дер Ваарт в "Милане", Дренте в "Астон Вилле", Диарра в "Ювентусе" и 100 миллионов евро за Рибери. Подборка слухов из европейских спортивных СМИ, подготовленная журналистами marca.com.
 
"Милан" получит привилегии от "Реала" при покупке его игроков
 
Придя к соглашению о переходе бразильца Кака, "Милан" и "Реал Мадрид" договорились о том, что итальянский клуб будет получать привилегии при покупке игроков, которых мадридцы выставили на трансфер, об этом сообщает итальянская газета Corierre dello Sport. В частности, Королевский клуб обязуется рассматривать предложение "Милана" по любому футболисту, которого тот захочет приобрести. В первую очередь речь идёт об интересующих миланцев Арьене Роббене, Уэсли Снейдере и Рафаэле Ван Дер Ваарте. Как информирует газета, новый главный тренер "Милана" Леонардо в особенности желает иметь в своей команде голландца Арьена Роббена, которого после появления в "Мадриде" Криштиану Роналду клуб не может позволить себе держать на скамейке запасных.
 
"Астон Вилла" нацелилась на Ройстона Дренте
 
Ройстон Дренте может стать одним из тех игроков, которые покинут "Реал Мадрид" этим летом. Голландца могут отдать в годичную аренду, хотя не исключено, что он может быть продан. Как сообщают газеты Daily Star и The Sun, главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл хочет пригласить Дренте в свою команду. Более того, издания утверждают, что клуб из Бирмингема уже сделал "Реалу" первое предложение в 5 миллионов евро.
 
Кроме того, по сообщениям английского телеканала SkySports, президент "Уигана" Дэйв Уэлан в ближайшие три-четыре дня встретится с руководством Королевского клуба, чтобы обсудить возможный трансфер эквадорского полузащитника Антонио Валенсии, которого мадридисты хотели приобрести этой зимой, но в итоге склонились к Жюльену Фоберу. Француз уже покинул клуб, вернувшись из аренды в "Вест-Хэм", но "Реал" по-прежнему держит в уме Валенсию, хотя он играет на той же позиции, что и Криштиану Роналду. Телеканал утверждает, что "Реал Мадрид" предложит за Валенсию 19 миллионов евро и напоминает, что "Манчестер Юнайтед" предлагает "Уигану" за полузащитника на два миллиона больше. "Если Реал Мадрид" предложит на два миллиона больше, чем "Юнайтед", или наоборот, то конечное решение будет в руках игрока", - сказал президент "Уигана" Дэйв Уэлан.
 
Руководство "Ювентуса" едет в Мадрид за Маамаду Диарра
 
Как сообщает итальянская газета Corriere dello Sport, спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко прибыл в город Кастельон на встречу с руководством "Вильярреала" по поводу возможного трансфера нападающего Джузеппе Росси, а оттуда он отправится в Мадрид, чтобы обсудить с руководством "Реала" переход Маамаду Диарра. Тем не менее, переговоры не будут лёгкими, ведь мадридцы хотят заработать от продажи малийца от 20 до 25 милионов евро, в то время как "Ювентус" готов предложить только 15.
 

"Бавария" опровергла информацию, что готова продать Рибери
 
"Бавария" опровергла информацию, появившуюся в газете Sport Bild и указывавшую на то, что мюнхенский клуб готов продать француза Франка Рибери, если за него предложат адекватную сумму. "Эта информация является ложью", - говорится в официальном заявлении. Руководство "Баварии" не собирается продавать игрока. Так, Ули Хёнесс считает, что Рибери лучше бразильца Кака, за которого "Реал" заплатил 65 миллионов евро, поэтому его стоимость на трансферном рынке должна быть гораздо выше. Более того, в прессе появилась информация о том, что "Бавария" продаст французского полузащитника только за... 100 миллионов евро.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()