23 июня 2009, 13:28
28

Слухи. Новости и слухи короткой строкой

Бензема остается в "Лионе", Нистелрой в "Мадриде", а Хунтелаара хотят видеть в "Галатасарае". Свежая подборка слухов от as.com.
 
Про Карима Бензема можно забыть: он остаётся в "Лионе"
 
"Реал Мадрид", "Интер", "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" могут забыть про Карима Бензема. По крайней мере ещё на один год: французский нападающий остаётся в "Лионе". По крайней мере так заявляет его агент Карим Джазири, который отмечает, что футболист "хочет ещё на один год остаться во Франции и подготовиться к Чемпионату Мира 2010 года". Джазири, однако, делает сноску, что игрок "находится на каникулах и не думает о трансферах", а также, что "в случае получения предложения, оно будет рассмотрено", но, в то же время, ещё раз подчёркивает, что Бензема намерен остаться в "Лионе" ещё на один сезон.
Карим Бензема входит в число интересующих мадридский "Реал" игроков, хотя он никогда не был его приоритетной целью. По информации средств массовой информации, сейчас самые лучшие шансы купить француза имеет "Манчестер Юнайтед", однако, как видно, англичане также должны будут искать для усиления своей атаки другие альтернативы.
 
Ван Нистелрой намерен вернуться в стартовый состав "Реала"
 
Рууд Ван Нистелрой, отдыхающий у себя на родине в Голландии, заявил о том, что надеется вернуться в стартовый состав мадридского "Реала" и признал, что сейчас немногие клубы захотят его купить, учитывая, что он всё ещё продолжает восстанавливаться от травм.
Несмотря на циркулирующие слухи об интересе к Рууду Ван Нистелроя то со стороны "Галатасарая", то "Тоттенхэма", то других клубов, сам нападающий имеет чёткие намерения: он хочет вернуться в строй и отвоевать себе место в основном составе мадридского "Реала". "У меня всё ещё действует контракт с "Реалом", и я очень мотивирован продолжением в нём моей карьеры, хотя сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо восстановиться и вернуться в команду, получив шанс отвоевать в ней место", - сказал форвард в интервью голландской радиостанции "NOS Langs de Lijn". В то же время, он прокомментировал слухи об интересе к нему других клубов: "Я пока ещё травмирован, так что не знаю, кто мог сейчас мной интересоваться".
 
Напомним, что имя Рууда Ван Нистелроя находилось в "чёрном списке", на который часто ссылались испанские журналисты и существование которого клуб решительно и официально опровергнул. Сам же голландец, как видно, никуда уходить не собирается и в новом сезоне намерен вернуться в линию атаки мадридистов.
 
Франк Райкард хочет к себе в "Галатасарай" Клааса-Яна Хунтелаара
 
Клаас-Ян Хунтелаар принадлежит к числу тех игроков, кто этим летом может покинуть команду. Голландец интересует ряд европейских клубов, которые были бы не прочь усилить им свои ряды, а "Реал", в свою очередь, хочет вернуть 20 заплаченных за него "Аяксу" миллионов евро.
Хунтелаар был куплен у амстердамского клуба, чтобы заменить Рууда Ван Нистелроя, но в линии нападения команды ожидается переизбыток форвардов, и кому-то из них придётся уйти. Практически точно команду покинет Хавьер Савиола, переход которого оказался полным провалом спортивной дирекции (аргентинец получает 3 млн.евро в год, но в минувшем сезоне его на поле практически не видели), и ещё одним "отверженным" может стать Хунтелаар.
 
По информации средств массовой информации, 19-го номера "бланкос" хотят купить "Ювентус", "Тоттенхэм" и "Вольфсбург", и вот теперь голос подал "Галатасарай". В будущем сезоне турецкую команду возглавит Франк Райкард, который очень бы хотел видеть Хунтелаара в своей команде. Но не только перечисленные выше клубы интересуются мадридистом: "Рома" тоже присматривается к голландскому бомбардиру. Семья Сенси в ближайшие дни будет продавать клуб швейцарско-немецкой компании, которая намерена инвестировать в "Рому" большие средства. И новые владельцы считают, что лучше Хунтелаара нападающего им не найти, хотя то, что в будущем году итальянцы не будут участвовать в Лиге Чемпионов, может оттолкнуть футболиста сборной Голландии.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()