24 июня 2009, 04:11
67

Слухи. "Мадрид" обеспокоен "гламурным" статусом Криштиану Роналду

Хотя никто в "Мадриде" об этом громко не заявляет, но видно, что в клубе несколько обеспокоены нефутбольной атмосферой, которая встретит Криштиану в столице Испании. Есть подозрения, что интерес к звезде со стороны "жёлтой прессы" будет даже сильнее, чем это было с Дэвидом Бекхэмом, а это уже очень и очень серьёзно. И никто этого не сможет избежать - ни клуб, ни сам игрок.  
  
Фотографии Криштиану - статного, молодого, любящего ходить за покупками, ездящего на своём "Феррари" или сопровождающего какую-нибудь сеньориту - оплачиваются довольно неплохо. А если он ещё и замешан в каком-нибудь скандале или подозрительном и тенденциозном эпизоде, то "папарацци" начинают работать вдвойне активнее.
 
Криштиану ещё не приземлился в Мадриде, а "жёлтая пресса" уже "раскрутила" одну из его бывших пассий на интервью, в котором она (естественно за деньги) показала свои "достоинства" и рассказала о том, каков он в постели. И, к сожалению, это только начало. И поэтому, очень приятно видеть сейчас Криштиану в своём доме в Альгарве в окружении его семьи, заливающего водой тот костёр, который он разжёг в Лос-Анджелесе. Пускай бы Криштиану удалось справиться с тем прессингом, который он будет испытывать в Мадриде, так же умело, как это делал Бекхэм. Пускай бы он выделялся только своим футболом...
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()