24 июня 2009, 04:21
57

День за днём. Жюльен Фобер: "Я стал козлом отпущения"

Жюльен Фобер, который зимой был взят в аренду на полгода у "Вест-Хэма" и вернулся в Англию по окончании сезона, признался в том, что тренерский штаб и руководство мадридского "Реала" так и не объяснило ему, почему он не играл и для чего его приглашали. В общей сложности за шесть месяцев француз сыграл 52 минуты. "Я больше не хочу терять время, я хочу вновь начать получать от футбола удовольствие, потому что на какой-то момент я перестал это делать", - сказал Фобер в интервью France Football.
 
Полузащитник признался, что прошёл в "Мадриде" через "тяжёлые моменты" и что он так и "не получил объяснений" отсутствия игрового времени.
"Мне нужно было иметь терпение, но было так легко свалить все беды на меня - на француза, который никогда не играл. Я стал козлом отпущения", - считает Фобер. Поэтому он покинул Королевский клуб "с неприятным осадком", хотя, в то же время. Жюльен благодарен ему за то, что узнал "огромный клуб с великими игроками".
"Когда я понял, что не буду играть, то я сконцентрировался на самом себе и сейчас просто переворачиваю страницу".
Футболист также заявляет, что не знает, где он начнёт следующий сезон, так как руководство "Вест Хэма" не хочет его возвращать, хотя ему остаются ещё три года контракта: "Я, прежде всего, хочу где-нибудь обосноваться, прекратить постоянно переезжать с места на место, это надоело и мне и моей семье".
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()