24 июня 2009, 04:34
63

День за днём. Хорхе Вальдано о Вилье: "Мы меняем нашу цель"

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано подтвердил, что клуб отказывается от приобретения Давида Вильи, так как "Валенсия" решила не выставлять его на трансфер.
 
 
"Тема с  Вильей исчерпана на 100%. Один президент позвонил другому и сообщил, что Вилья больше не продаётся. Мы верим данному "Валенсией" слову и уважаем их решение, поэтому меняем нашу цель. Мы начали работу по другим альтернативам", - сообщил Вальдано, который также заверил, что клуб работает над поиском других клубов игрокам, которые покинут команду. Аргентинец не захотел вдаваться в детали: "Время ответит на все вопросы. Сейчас мы не можем рассказывать о тех вещах, которые обсуждаются в приватной обстановке. Так что проявите, пожалуйста, терпение".
 
Хорхе Вальдано также заверил, что клуб не повторит ошибку, когда несколько лет назад он сконцентрировал всё внимание на приобретении Роберто Айялы, а в итоге остался без центральных защитников: "Что-то подобное случилось тогда с Айялой. В итоге мы не купили ни одного центрального защитника, эта ситуация больше не повторится".
 
Помимо этого, Генеральный директор прокомментировал сумму отступных, которая будет внесена в контракт Криштиану Роналдус "Реалом". Желающие выкупить португальца раньше срока истечения его контракта будут обязаны заплатить "Реалу" 200 миллионов евро. Клуб установил эту цифру с прицелом на арабских шейхов, которые то и дело пытаются переманить известных игроков большими суммами.
 
"Через три-четыре года за ним могут прийти желающие купить его команды, но эта цифра будет недостижимой", что гарантирует продолжение карьеры Роналду в Королевском клубе. "Это недостижимая цифра. Мы знаем, в каком состоянии находится сейчас футбол, но мы не знаем, что произойдёт в будущем, поэтому мы хотим обезопасить себя от любой угрозы", - добавил Вальдано.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()