25 июня 2009, 15:51
27

Слухи. Новости и слухи короткой строкой

Рибери и Бензема в "Мадриде", Хунтелаар в "Лионе", а Ван Дер Ваарт в "Гамбурге". Подборка слухов из испанской прессы.
 
Агент Франка Рибери: "Он предпочитает "Барселоне" "Реал"
 
Агент полузащитника "Баварии" Франка Рибери прояснил вопрос с будущим игрока, дав интервью радиостанции RAC-1: "Рибери предпочитает "Реал Мадрид", нежели "Барселону". Он разговаривал с Зинедином Зиданом и хочет перейти в "Реал" из-за Зизу", - заявил Алан Мильяччо. Однако агент признал, что в настоящее время переговоры не ведутся, так как общаться пока не с кем: "В данный момент всё заблокировано, потому что руководство "Баварии" находится в отпуске до конца месяца. Больше ничего по этому вопросу сказать невозможно, пока мы с ними не встретимся".
 
Будущее Франка Рибери является одной из главных "мыльных опер" этого лета. После неудачного сезона "Баварии" француз захотел сменить обстановку и перебраться в другой клуб, и активнее всего интерес к нему проявляют "Реал" и "Барселона". Но, если верить агенту, Рибери уже разобрался в своих предпочтениях, хотя месяц назад он же открыто выражал симпатии сине-гранатовым.
 
"Лион" признаёт контакты с "Реалом" по Кариму Бензема
 
Французский "Олимпик Лион" признал, что "Реал" связывался с ним по поводу Карима Бензема, хотя в то же время клуб верит, что ему удастся удержать своего лидера.
"Несколько дней назад "Реал Мадрид" связывался с нами, чтобы узнать о нашей позиции по Кариму Бензема. И как Бензема, так и мы подтвердили намерения продолжить отношения. Мы знаем, что игрок хочет остаться ещё на один год в "Лионе", а мы хотим его сохранить", - заявил директор по связям с общественностью клуба Оливье Блан.
 
Как сообщают испанские журналисты, мадридский "Реал" всерьёз заинтересовался 21-летним французским форвардом, после того как Клубу пришлось отказаться от покупки Давида Вильи. По информации газеты Marca, за нападающего "Реал" мог бы заплатить 40 миллионов евро. В то же время издание AS утверждает, что "Мадрид" уже сделал "Лиону" первое предложение: 24 миллиона евро плюс Хунтелаара. Но как видно, и "Лион", и сам Бензема намерены пробыть вместе ещё один сезон, хотя если "Мадрид" сумеет сделать французам заманчивое предложение, то они могут его отпустить.
"Если Карим уйдёт, то, скорее всего, это будет "Реал Мадрид", - заявил на днях президент "Лиона" Жан-Мишель Ола.
 
 
Ван Дер Ваарт может вернуться в "Гамбург"
 
Как сообщает французское издание L'Equipe, Рафаэль Ван Дер Ваарт может вернуться в "Гамбург". Голландский полузащитник выступал за немецкую команду с 2005 по 2008 год, и его возвращение в бывший клуб видится более чем возможным. Помимо "Гамбурга", на футболиста также претендуют бременский "Вердер" и амстердамский "Аякс".
 
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()