30 июня 2009, 13:22
34

День за днём. Новости и слухи короткой строкой

Савиола хочет стать чемпионом с "Бенфикой", а Майкон остается в "Интере". Небольшая подборка новостей с marca.com
 
Савиола: "Перехожу в "Бенфику", чтобы стать чемпионом"
 
Аргентинский нападающий Хавьер Савиола заявил, ступая на лиссабонскую землю, что он хочет стать чемпионом Португалии и вновь почувствовать себя футболистом.

"Я очень счастлив представлять такой великий клуб, как "Бенфика". Я перешел сюда, чтобы стать чемпионом и провести много запоминающихся сезонов", - заявил уже бывший игрок мадридского "Реала" в аэропорту Лиссабона. На днях "Бенфика" возвращается к работе после летних каникул, и делает она это с новым главным тренером и четырьмя новичками, среди которых находится и Савиола. Трое других пополнившей команду футболистов - аргентинец Хосе Альберто Шаффер и бразильцы Патрич и Рамиреш.
 
 
Теперь Майкон говорит, что хочет остаться в "Интере"
 
Футболистов понять очень сложно... Правый защитник "Интера" и сборной Бразилии Майон, о котором "неровно дышат" многие европейские гранды и в том числе мадридский "Реал", уже никуда не хочет уходить из своей нынешней команды и намеревается в ней остаться. И это после того, как игрок две недели кокетничал с интересующимися им клубами.
"У меня с "Интером" контракт до 2013 года, и я убеждён, что мы договоримся о продлении отношений, хотя мы должны ещё сесть за стол переговоров", - сказал Майкон.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()