1 июля 2009, 04:56
57

События. Настоящее сумасшествие на презентации Кака

Презентация Кака как нового игрока мадридского "Реала" прошла на высочайшем уровне организации, а пришедшие на трибуны почти 40 тысяч зрителей убедились в том, что мадридскому "Реалу" нет равных в раскручивании собственного бренда.
 

Приезд Кака в Мадрид сопровождался настоящим сумасшествием. Клуб сделал всё возможное, чтобы привлечь на трибуны максимальное количество людей. Бесплатный вход, позднее время начала презентации, установка на стадионе красочных декораций и выступление Флорентино Переса, сравнимое с выступлениями глав государств - презентация первого новичка клуба получилась очень яркой и запоминающейся. А один только факт, что она собрала большее число зрителей, чем 65% матчей чемпионата прошлого сезона, говорит сам за себя. На "Сантьяго Бернабеу" Кака очень ждали. И ждали долго.
 
Вручение бразильскому полузащитнику его первой футболки собрало на трибунах больше людей, чем могли бы принять стадионы таких клубов, как "Альмерия", "Хетафе", "Малага", "Мальорка", "Нумансия", "Осасуна", "Расинг", "Рекреативо", "Спортинг Хихон", "Вальядолид" и "Вильярреал". Посмотреть на Кака пришло больше зрителей, чем, например, собрала игра Лиги Чемпионов против санкт-петербургского "Зенита" (32 000) и практически столько же, сколько встреча Ла Лиги против "Мальорки" (44 720).
 
Фотографии первого дня Кака в "Мадриде" в Галерее RealMadrid.ru
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()