1 марта 2002, 20:51
590

Слухи. Криштиану Роналду не повысили зарплату из-за того, что не удалось продать Кака.

Слухи. Криштиану Роналду не повысили зарплату из-за того, что не удалось продать Кака.

По идее, «Мадрид» заинтересован больше всех, чтобы у Криштиану было хорошое настроение, и поэтому на лето было запланировано повысить ему зарплату за счет средств, вырученных от продажи Кака. Но Кака остался и будет получать положенные ему по контракту деньги, и это помешало клубу повысить зарплату Криштиану. Теперь, судя по всему, «Реалу» придется несколько изменить подход к решению данного вопроса.

В «Мадриде» все были абсолютно уверены, что Кака покинет клуб. 23 июля Жозе Моуриньо даже провел встречу с отцом бразильского полузащитника, которого тренер проинформировал о том, что не расчитывает на Кака в новом сезоне и считает лучшим для него вариантом - смену клуба. Но получилось так, что по Кака «Реал» не получил ни одного предложения (только «Милан» проявлял определенную заинтересованность в аренде игрока). В результате из-за отсутствия реальных вариантов трудоустройства футболист остался в «Мадриде». Самое интересное в этой ситуации то, что бразильца связывает с Криштиану искренняя дружба, и что именно Кака стал первым, кто в минувший понедельник произнес во всеуслышание слова поддержки в адрес португальца: «Криштиану может целиком и полностью рассчитывать на нашу поддержку. Он должен чувствовать себя счастливым. Это самое главное».

Ситуация с Кака помешала ни только улучшить финансовые условия для Криштиану Роналду, но и не дала возожности баскетбольному «Реалу» купить столь нужного центрового, деньги на приобретение которого также планировалось выручить от продажи Кака. 

Realmadrid.ru

Комментарии ()