29 мая 2020, 23:43
2203
День за днём

Агент Ашрафа Хакими: «Он хочет играть в «Мадриде», но в этом деле не нужно спешить»

Агент Ашрафа Хакими: «Он хочет играть в «Мадриде», но в этом деле не нужно спешить»

Будущее марокканского защитника пока не определено, но, по словам его агента Алехандро Каманьо, точно известно, что по завершении сезона в Бундеслиге Ашраф присоединится к «Мадриду» и обсудит с руководством клуба свои дальнейшие перспективы. В интервью радиостанции Onda Madrid агент заявил, что цель защитника предельно ясна: он мечтает о триумфе в футболке Королевского клуба.

О перспективах

«Как только закончится чемпионат, Ашраф присоединится к «Мадриду», а дальше посмотрим, как будут развиваться события. Он хочет получать игровую практику подобную той, что была у него в этом сезоне – он выходил на поле во всех матчах в стартовом составе. Мы никуда не спешим, и единственное его стремление – это играть, чтобы поддерживать свою форму».

О целях

«Мы прекрасно общаемся с представителями «Мадрида», и кажется, что Ашраф постоянно находится в центре внимания клуба, поэтому, со своей стороны, мы не хотим слишком далеко отдаляться от «Мадрида». Так или иначе, мы придем к какому-нибудь соглашению – Ашраф либо останется, либо уйдет, но не стоит забывать, что его цель заключается в том, чтобы однажды заиграть в «Мадриде» – для него это лучший клуб в мире. Возможно, мы пойдем по короткому пути, если «Мадрид» предложит ему остаться, в противном случае нас ждет долгий путь, но цель всегда одна – оказаться в лучшей команде мира».

О намерениях

«В «Мадриде» говорят, что Ашраф входит в число тех игроков, которых хотели бы видеть в команде. Но дело в том, что Ашраф – совсем другой игрок, он вышел на экстраординарный уровень, и у него есть право вернуться, зная, что в «Мадриде» он станет одним из лучших латералей мира – это еще один повод, чтобы бороться».

О прогрессе

«Мне кажется, что «Боруссия» – идеальное место, чтобы затем однажды вернуться на «Сантьяго Бернабеу» и ощутить давление и атмосферу этого стадиона».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    30 мая 2020, 06:29

    Ну, если Ашраф хочет постоянно играть в старте, то и вправду это ПОКА не в Мадриде… Карва сдаваться ещё не собирается.
    С другой стороны, интересная штукенция получается. Реалу нужен ВТОРОЙ правый защитник. Берём хорошего — «ой, а как же он будет в запасе сидеть?!». Берём попроще — … блин, а нафига нам попроще?! )) Тем более, что ребята «попроще» (Данила-мастер, Одри) тоже стоят по 30+ лямов, а играть на должном уровне отказываются напрочь. И шо делать?
    П.С. Если бы Хакими во вторник прям уж порвал бы левый фланг Баварии, то можно было бы о чём-то спорить. А то, какую игру он там показал, должно заставить его и его агента заткнуться, смиренно вернуться в Реал (в августе), смотреть в рот Зидану и ждать свой шанс, ибо, как мы знаем, «произойти может всё что угодно»!)

    • hattaki

      30 мая 2020, 07:34
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      +!))

    • Pers

      30 мая 2020, 09:28
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Про матч с Баварие: судить игрока за один матч, после долгого перерыва, как минимум ну справедливо. В целом сезон у Ашрафа лучше чем у Карвахаля(статистически, как минимум).
      Насчёт подмены согласен что, Реал избрал немного не сбалансированную политику. Брать дорого игрока и мариновать его под основным, ну бред какой-то. Нужно подключать молодежь свою или брать не дорогих и перспективных. Примером в своё время был Марсело, Варан, Рамос, Карва (хотя тот пришёл когда уже Арбелоа начал сдавать).

    • Alejandro Gonzalez

      30 мая 2020, 09:32
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Да плевать, что он там хочет, нашлась мне тут цаца. Он будет делать так, как хочет ЗЗ и РМ, больше обсуждать нечего.

    • hattaki

      30 мая 2020, 10:07
      В ответ на комментарий пользователя Pers

      Игроки Баварии тоже после перерыва.
      Тот черный с фланга на фланг рвался, нашего Хакими обгонял, мячи отбирал.

    • Alligator

      30 мая 2020, 14:17
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Будем брать один матч как пример? Тогда мы можем брать каждый отдельный матч Карвахаля за этот сезон и обосрать его игру с ног до головы. Ибо даже когда команда выделялась, он был дном.
      Ему самому нужна конкуренция, а не куклы Переса за 30 лямов. Ашраф для этого отлично подходит. Сезон у парня стабильный, лучше, чем у Карвахаля.

    • Shicko

      30 мая 2020, 15:15
      В ответ на комментарий пользователя Alligator

      Так лично я не имею ничего против, чтобы Ашраф составил конкуренцию Карве. Но и сам Хакими должен понимать, куда идёт. А с заочными декларациями «я готов быть только в старте» он рискует в Реал не попасть. Эрмосо уже такое говорил, сидит теперь в запасе катлет.
      А про один матч… Я имел в виду, что в этом решающем матче он не показал ничего такого, чтобы Реал ждал его в старте с распростёртыми объятиями. Только конкурентная борьба за место с Карвахалем!

    • Vagrid

      30 мая 2020, 16:10
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Мне кажется еще один сезон в Боруссии ему не помешает, к нам вернется Одри, получит шанс набить свою трансферную стоимость, а Хакими с такими темпами к следующему лету, когда с финансами в футболе все наладится, будет стоить уже лямов 90, вот тогда и нужно будет думать — продавать или забирать и подтягивать к старту потихоньку, если Карвахаль позволит конечно)

    • Shicko

      30 мая 2020, 19:57
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Боюсь, ещё один сезон Одриосолы в Реале не поднимет, а окончательно угробит его трансферную стоимость)
      И у Хакими через год контракт заканчивается, если он в Реал не возвращается

    • Vagrid

      30 мая 2020, 20:04
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Ну да, насчет Одриосолы погарячился) а с Хакими продлят, тут без вариантов

    • R-Nur

      31 мая 2020, 11:19
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Тоже обратил внимание, что против Баварии он потерялся. А ведь в таких матчах и должен игрок показывать свой класс.

  • vasco

    30 мая 2020, 16:21

    Хакими — конкурент Карвахалю???
    Не смешите мои тапочки. Еще пару-тройку лет у Дани конкурентов не будет.
    А Хакими до Карвы как до неба.

    • Corleone

      31 мая 2020, 09:36
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      еще пару-тройку лет и Дани будет 31 год. Покажите мне сейчас латераля, который феерит в таком возрасте) при всем уважении к Карвахалю, ему нужен действительно сильный конкурент. Вспомните Дани несколько лет назад и сейчас, даже просто матчи пересмотрите…
      А так недооценивать Хакими просто смешно) уже сейчас его включают в списки лучших на своей позиции наряду с Арнольдом.

    • Krollik_Rabbit

      1 июня 2020, 11:44
      В ответ на комментарий пользователя Corleone

      Алвес в таком возрасте вполне себе пылил.

    • Shicko

      1 июня 2020, 11:46
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Точняк. Да и Кафу был крут

  • R-Nur

    31 мая 2020, 11:16

    Нужно ему оставаться в Дортмунде, Мадрид не его команда. Его ждёт тот же путь в Мадриде, что и Альваро Морату. Даже если он и вернётся, то будет сидеть в запасе. Если же он хочет развиваться, то ему рано в Мадрид, по крайней мере в основу, да и вообще дотянет ли он до основы, лично у меня большой, большой вопрос.