30 мая 2020, 16:31
2719
День за днём

«Альфредо Ди Стефано» готовится принять домашние матчи «Реал Мадрид»

«Альфредо Ди Стефано» готовится принять домашние матчи «Реал Мадрид»

Реконструкция ведется не только на «Сантьяго Бернабеу», но также и на стадионе «Ди Стефано», где пройдут шесть оставшихся домашних игр «Мадрида» в Ла Лиге.

На арене в Вальдебебас будут установлены новые прожекторы, чтобы поле было полностью освещено для телевизионных трансляций, а также рекламные щиты спонсоров.

Теперь «сливочные» будут тренироваться на «Ди Стефано» раз в неделю, чтобы привыкнуть к новому газону, поскольку команда надеется стать чемпионом сезона 2019/20. Поэтому игроки будут заниматься, как минимум, раз в неделю в своем временном доме, чтобы обжиться в новой обстановке.

У мадридского «Реала» осталось шесть домашних матчей и пять выездных. На «Ди Стефано» состоятся игры против «Эйбара», «Валенсии», «Хетафе», «Мальорки», «Алавеса» и «Вильярреала» – эти матчи не кажутся сложными.

Но встречи на выезде могут выдаться трудными: «Мадриду» предстоит сыграть против проводящих неплохой сезон финалистов Кубка Короля «Атлетика» и «Реал Сосьедада» и против борющихся за место в Ла Лиге «Эспаньола», «Гранады» и «Леганеса».

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Vagrid

    30 мая 2020, 19:43

    Вообще-то должны выигрывать все матчи, а на самом деле главное чтобы Барсу обошли по-итогу и не важно сколько нервов это нам будет стоить)

  • R-Nur

    31 мая 2020, 11:26

    Если смотреть просто по названиям команд, то Мадрид должен выигрывать все 11 матчей, но сейчас команды ЛаЛиги все конкурентоспособны и каждый матч будет тяжелым.

    • Ruf007

      1 июня 2020, 00:42
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      При чем здесь называние. В первом же круге в 4 матчах с этими соперниками потеряли очки. «но сейчас команды ЛаЛиги все конкурентоспособны и каждый матч будет тяжелым.» С этим вообще не могу согласиться. Скорее всего Лидеры что Барса, что Реал уже сдулись. Результаты последних лет на Евро кубках доказывает что некоторые клубы из Ла Лиги уже не могут выйти даже из группы.