27 апреля 2020, 16:47
1310
День за днём

Дани Себальос: «Я не говорил с Зиданом с тех пор, как ушел из «Мадрида»

Дани Себальос: «Я не говорил с Зиданом с тех пор, как ушел из «Мадрида»

Футболист «Мадрида» Дани Себальос, выступающий за лондонский «Арсенал» на правах аренды, дал изданию El Partidazo интервью, в котором поговорил о своем настоящем и будущем в футболе.

О положении в Лондоне

«Я стараюсь делать все, что могу. Находиться вдали от семьи непросто, но в Лондоне ситуация отличается от Испании: тут можно ходить по улице, спокойно выходить тренироваться на воздухе раз в день. Здесь это норма».

О тренировках

«Я был дома, но сейчас клуб поставил нам тренировки, и я езжу на поле, занимаюсь индивидуально. Это единственный повод, по которому я выхожу из дома».

О Микеле Артете и коронавирусе

«Я проснулся утром и узнал, что тест Микеля Артеты дал положительный результат. Нас посадили на карантин, во время которого у некоторых футболистов появились симптомы заболевания, но в итоге все мы здоровы. Никто не проходил тестирования».

О признании Хосепа Гвардиолы лучшим тренером

«Я так думаю потому, что идентифицирую себя с его манерой игры, но в «Арсенале» я многому научился у Микеля Артеты».

О Кике Сетьене

«Мне нравится Сетьен, потому что его футбол нацелен на владение мячом и выход в атаку через большое количество пасов. Мне нравятся тренеры, работающие по такому принципу».

Об интересе к «Барселоне»

«Нет, я вовсе не хочу сказать, что «Мадрид» играет не так, как я описал – в «Мадриде» всегда играли в вертикальный футбол, в 90% матчей команда контролирует мяч. Когда в команде такие игроки как Модрич и Иско, невозможно не иметь преимущества по владению мячом».

О возвращении в «Реал Мадрид»

«Надеюсь вернуться. Сейчас у меня контракт с «Арсеналом» – я решил переехать сюда потому, что это отличная возможность и сильная команда. Сейчас мне было бы сложно найти себе место в «Мадриде», учитывая их состав. Я сосредоточен на том, чтобы стать значимым игроком в «Арсенале».

О Зидане

«Я не говорил с Зиданом с тех пор, как ушел из «Мадрида». Сложно управлять командой, где столько сильных игроков, поэтому я не думаю, что Зидан общается с футболистами в аренде».

Об общении с представителями «Мадрида»

«Мне звонил Бутрагеньо и Хосе Анхель, медицинская служба клуба и футболисты: когда ты приходишь в «Мадрид», то понимаешь, что этот клуб велик еще и благодаря человеческому фактору».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    27 апреля 2020, 17:21

    Себа вконец заболтался. Думаю, если ему зашить рот, он наконец сможет реализовать свой потенциал. По другому, похоже, никак.

    • Shicko

      27 апреля 2020, 18:47
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Горбатого могила справа.

    • hattaki

      27 апреля 2020, 19:03
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      +!))

  • Shicko

    27 апреля 2020, 18:48

    На фотке мы видим, как Дани кричит: «Я себальос из Мадрида!»

  • DEWQA

    27 апреля 2020, 23:50

    О чем там надо говорить? Просто идешь на поле и доказываешь в Арсенале, что способен играть и в Реале. Все просто и понятно. Пока Дани не особо и в Арсенале выделяется, что бы сказать, что его можно вернуть.

  • Krollik_Rabbit

    28 апреля 2020, 14:20

    А мне нравится Дани, как игрок. Нравился и в Реале и в сборной. Двужильный, умный, с хорошим исполнением удара. Ближайший по амплуа, это Иско.
    Жаль язык (или еще и поведение) его не знают слово стоп. ЗЗ таких не любит. У ЗЗ ты должен быть работящим, послушным, молчаливым и скромным.