16 марта 2019, 09:03
31

День за днём. Джонатан Барнетт: «Гарет хотел играть в одном стиле, Зидан – в другом»

День за днём. Джонатан Барнетт: «Гарет хотел играть в одном стиле, Зидан – в другом»

20191603-1552642272_397805_1552642385_noticia_normal

Агент Гарета Бэйла принял участие в подкасте BBC, заверив слушателей, что его подопечный останется в «Мадриде», несмотря на приход Зидана, а также раскритиковав испанскую и английскую прессы.

О «Мадриде»

«Бэйл хочет провести всю свою карьеру в «Мадриде»: он поговорил с Зиданом – посмотрим, что будет в конце сезона».

О проблемах с Зиданом

«Гарет хотел играть в одном стиле, Зидан – в другом. Это стало проблемой и со временем только ухудшилось. Если позволить Гарету играть так, как он хочет, то при стабильном игровом времени он может быть на уровне Криштиану – он очень талантлив».

О критике

«Гарет – сильная личность: он очень волевой человек, ему не важно, что он нем говорят в прессе. Насмешки его не волнуют. Посмотрите на его рекорды, что он выиграл и как играл. В ближайшие годы дети тех, кто его сейчас критикует, увидят его голы и скажут «какой невероятный игрок».

Об отсутствии адаптации в «Мадриде»

«Это спокойный человек, но его обвиняют в таких ужасных преступлениях, как нежелание гулять до часу ночи. Это ужасно, и все газеты говорят, как это отвратительно. Можете представить реакцию газет здесь? Кто-то видел английского игрока в час ночи? Ему нравится быть в форме, у него режим, которого он придерживается. Это отличный профессионал. Он по-дружески ко всем относится, знает, что делает, а сыграть в гольф в свободный день – не преступление. Если кто-то из клуба хочет сыграть, он всегда рад. Ему хорошо, ему нравится жизнь в Мадриде, он всегда был счастлив. Я вас заверяю, Гарет не читает газет. Пресса ошибается, когда так себя ведет и настраивает болельщиков».

О прессе в Англии

«Это один из лучших игроков, выступающих за границей от Великобритании, один из лучших игроков Великобритании, но английские газеты все равно его критикуют. Криштиану никогда не критикуют в Португалии, Мессии – в Аргентине, Неймара – в Бразилии…».

Realmadrid.ru

Комментарии ()