14 ноября 2019, 19:36
47

День за днём. Рафаэль Варан: «Мбаппе толкает команду вперед»

20191411-1573676902_197838_1573677114_noticia_normal

Защитник «Реал Мадрид» Рафаэль Варан, находящийся в расположении сборной Франции в Париже, ответил на вопросы журналистов, проанализировав актуальную ситуацию в национальной команде, которой предстоит матч с Молдавией и Албанией. Во время пресс-конференции футболисту не задавали вопросов по поводу «Мадрида», но зато спросили о Килиане Мбаппе – главной цели клуба в летнее трансферное окно.

О Килиане Мбаппе

«Я очень мотивирован: для каждого из нас большое удовольствие присоединиться к сборной Франции. Мбаппе я тут наблюдаю с начала недели, он рад быть здесь. Он очень талантлив, мы знаем, что он многое дает нашей команде – проходит оборону, дает нам глубину в игре: это талантливый футболист, который толкает команду вперед. Мы очень рады, что Мбаппе в нашей команде, мы хотим, чтобы он действовал максимально эффективно у ворот соперника».

У Варана и Мбаппе прекрасные отношения, так же как и у Мбаппе с Зиданом. Эти отношения – один из козырей «Мадрида» в вопросе трансфера Мбаппе в обозримом будущем: контракт Килиана с «ПСЖ» закончится летом 2022 года, «Мадрид» планирует попытаться договориться с футболистом до истечения этого срока и надеется, что Мбаппе не станет продлевать контракт с «ПСЖ».

Realmadrid.ru

Комментарии ()