10 октября 2019, 00:02
24

День за днём. Рафаэль Варан: «Я всегда хотел играть с Мбаппе в одном клубе»

20191010-Futbol-Fichajes-Real_Madrid-Varane-Kylian_Mbappe-Futbol_403221854_124503743_1024x576

В преддверии матчей сборной Франции со сборными Исландии и Турции в рамках квалификации Евро-2020 Рафаэль Варан ответил на вопросы местных СМИ о своей игре в мадридском «Реале».

О себе

«Я достаточно сдержанный человек и хочу только, чтобы, когда я закончу футбольную карьеру, меня вспоминали таким, какой я есть, как человек и как футболист».

О давлении

«Если сравнивать уровень давления в сборной Франции и «Мадриде», то в «Реале» оно сильнее: когда ты являешься игроком «Мадрида», мало что может с этим сравниться».

О жизни в Испании

«Я очень горд, что живу в Испании: я всегда считал, что Испания – отличная страна для жизни, и всегда говорю, что рад возможности здесь жить».

Об игре «Мадрида»

«У нас никогда не пропадет стремление побеждать. Может случиться ментальная усталость – собственно, что и произошло в прошлом году. Но чтобы играть в «Реале», ты должен всегда играть с желанием и быть голодным до побед».

«Пропущенные голы – это вина не только защитников, в этом есть вина всей команды. В последних играх нам удалось улучшить ситуацию, но мы должны играть на высоком уровне на протяжении всего матча».

О главном тренере

«Зинедин Зидан – выдающийся тренер, и мы все полностью ему доверяем».

О Бензема

«Если говорить о Кариме Бензема, то он входит в пятерку лучших нападающих мира».

О ближайших матчах

«Говоря о предстоящих играх с «Мальоркой» и «Галатасараем», отмечу, что мы должны полностью отдаться игре, бороться и атаковать – ничего больше».

О Килиане Мбаппе

«Я всегда хотел играть с Мбаппе в одном клубе. Если он меня однажды спросит, я расскажу ему о «Мадриде» только хорошее».

Realmadrid.ru

Комментарии ()