17 марта 2020, 21:03
622
День за днём

День за днём. «Реал Мадрид» возвращается к розовому цвету

День за днём. «Реал Мадрид» возвращается к розовому цвету

«Реал Мадрид» вновь будет играть в розовой форме: в сезоне 2014/15 Adidas одевал футболистов в форму цвета фуксии, и, по информации Footy Headlines, в сезоне 2020/21 история повторится, но уже в более мягком варианте.

Вышеупомянутый сайт, специализирующийся на форме топ-клубов и сборных, обнародовал информацию о том, что вторая форма «Мадрида» в будущем сезоне будет нежно-розового цвета. Вся символика на футболке будет выполнена в ультрамариновом цвете (герб, логотип Adidas, реклама на плече и сам номер футболиста). Также Footy Headlines сообщает, что третья форма будет черного цвета с добавлением розового.

На новой форме также будет представлен анималистический принт, напоминающий тигриный окрас, основа – ультрамариновая или черная, с розовыми краями. Предполагается, что такой принт будет на всех футболках.

В сезоне 2014/15 «Реал Мадрид» впервые играл в розовом, это была вторая форма команды. Розовый цвет тогда присутствовал в небольших деталях основной формы, а гостевая форма была полностью розовой, детали на ней были выполнены белым цветом. В тот год форма «Мадрида», выпущенная Adidas, шла под лозунгом «Никто не может остаться равнодушным». Розовый – непривычный для футбола цвет, и та форма широко обсуждалась. Третий комплект был черного цвета с большим изображением дракона.

Розовая форма пользовалась в магазинах большим спросом. Увеличению продаж также способствовал тот факт, что в том сезоне в «Реал Мадрид» после яркого Чемпионата Мира перешел Хамес Родригес.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    18 марта 2020, 14:35

    Реклама на плече? Вот этого не хотелось бы, там смотришь и на спине появится реклама, а это как по мне не уровень топ-команд. У Мадрида должна быть белоснежной форма, за исключением места спереди, где и должна быть реклама спонсора.