17 мая 2020, 17:12
2306
День за днём

Джорджо Кьеллини: «Рамос способен нанести сопернику травму с дьявольской хитростью»

Джорджо Кьеллини: «Рамос способен нанести сопернику травму с дьявольской хитростью»

Защитник «Ювентуса» и сборной Италии в своей автобиографии раскритиковал Марио Балотелли и Филипе Мело, рассказал об отношениях Артуро Видаля с алкоголем и не обошел вниманием Серхио Рамоса, назвав его лучшим защитником в мире.

О Серхио Рамосе

«Его могут считать импульсивным, не имеющим понятия о тактике, обвинять в том, что 8-10 мячей в сезоне команда пропускает из-за него, хотя если из-за меня пропустят 2-3, то мне не жить. О Рамосе говорят, что он очень техничен и мог бы быть нападающим. Кроме того, он может стать ключевым игроком в важнейших матчах, действуя вне всякой логики. Серхио способен нанести сопернику травму с дьявольской хитростью – таких характеристик нет ни у кого. То, что он сделал с Салахом, он сделал мастерски: Серхио всегда говорил, что это вышло неумышленно, но он знал, что, падая таким образом и не ослабляя хватку, в 9 из 10 случаев рискуешь сломать сопернику руку».

О «Мадриде» без Рамоса

«Без Рамоса такие звезды как Варан, Карвахаль и Марсело будут казаться мальчишками из филиала: без него «Реал Мадрид» становится беззащитным».

О поражении от «Аякса» в Лиге Чемпионов

«После первого матча Рамос вынужден был пропустить две игры из-за санкций: он сказал, что в жизни нужно делать выбор и честно признался, что шел на карточку, чтобы в четвертьфинал выйти без предупреждений. Но я уверен, что, если бы он играл на «Бернабеу», «сливочные» не пропустили бы три гола».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    17 мая 2020, 17:38

    Его могут считать импульсивным, не имеющим понятия о тактике, обвинять в том, что 8-10 мячей в сезоне команда пропускает из-за него, хотя если из-за меня пропустят 2-3, то мне не жить.

    Потому что РМ атакующая команда, ей плевать, сколько она пропустит, если все равно выиграет. Наши защитники знают это, поэтому и играют соответствующим образом. А Рамос символ такого футбола.
    А ваша позорная старуха все время всего боится, боится пропустить, боится проиграть, потому и проигрывает. Трусливый футбол, непонимание красивой игры, договорняки и вот такие гадкие высказывания о других футболистах — это и есть Ювентус. В Серии Б место этому клубу!

    • hattaki

      17 мая 2020, 18:04
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Сайты меняются, но отношение Алехандро к Юве — нет!))

    • Krollik_Rabbit

      18 мая 2020, 09:56
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Аккуратнее с высказываниями! У нас тут же сидит один представитель этих самых ювентино. Который, кстати, много всего «лестного» написал о Реале, когда мы обнажили свой мусорный бак вместо сердца)

    • Shicko

      18 мая 2020, 11:21
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Он, похоже, потерялся при переезде)

  • vasco

    17 мая 2020, 19:23

    Я думаю, все правильно Кьеллини пишет, хотя итальянцев никогда не любил, тем более, Юве.

  • Vagrid

    17 мая 2020, 20:33

    Наконец-то дождался что хоть один человек, имеющий вес в футболе, объяснит уродам, напостой обсирающим нашего капитана, что-то к чему в ситуации с Салахом, что это высшее проявление командной игры и кто вообще такой Серхио Рамос в мировом футболе. Золотыми буквами его имя вписано в историю самого большого клуба в мире!
    Спасибо Джорджо, толковый мужик, всегда уважал, несмотря на то что Юве и сериа а — дно)

  • Levsha

    17 мая 2020, 21:03

    После первого абзаца расхотелось читать
    Какая-то носатая сплетница это, а не футболист))
    У всех носатых с этим проблема или как)

  • RaulitoS

    17 мая 2020, 22:30

    Да чё за бред, он курнул что ли на самоизоляции или это трудности перевода?) Как можно было специально нанести ТАКУЮ травму…

  • axim04

    18 мая 2020, 00:25

    Аяксу повезло, что тогда у Реала не было нормального напа и был карманный тренер от Переса. А в этом сезоне Аякса поставили на место где оно должно быть.

  • Krollik_Rabbit

    18 мая 2020, 10:04

    Итальянцы — это итальянцы. Всегда были такими. Не Испания является самой ныряющей лигой, а Серия. Потому с детства было противно смотреть, как тот же Тотти давал мастерклассы будущим Неймарам и Суаресам.
    А всякие там Гаттузы или Кьелини… не понимаю высказывания некоторых, мол МУЖИКИ! Мерзкие и подлые когда надо. Да, могут в стык пойти и жестко побороться. Но подло спровоцировать (привет Матерацци) или сыграть фол все эти «мужики» могут лучше любого Суареса.

    П.С. За что люблю свободу слова, что любой может открыть свой рот и сам про себя все сказать. Не нужны ни спец службы, ни инсайды. Сам взял и выложил все свое грязное белье.