20 мая 2020, 17:08
5109
День за днём

Фабио Капелло: «Рональдо создавал мне больше всего проблем в раздевалке»

Фабио Капелло: «Рональдо создавал мне больше всего проблем в раздевалке»

Бывший тренер «Реал Мадрид» рассказал в интервью итальянскому телеканалу Sky Sport несколько любопытных историй о легендарном Рональдо: итальянский специалист успел поработать с бразильцем лишь в первой части сезона 2006/07, однако сейчас они часто общаются и поддерживают дружеские отношения.

О проблемах

«Самый большой талант, с которым мне удалось когда-либо поработать – это, конечно же, Рональдо. В то же время именно он создавал мне больше всего проблем в раздевалке: он устраивал вечеринки и прочее. Однажды Руд Ван Нистелрой сказал мне: «Мистер, но здесь, в раздевалке, пахнет алкоголем».

О таланте

«Потом, когда Рональдо ушел из «Мадрида» (в «Милан» в январе 2007-го – прим. ред.), мы начали побеждать, но если мы говорим о таланте, то, без сомнения, он был самым талантливым футболистом».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • vasco

    20 мая 2020, 17:54

    Ну, можно сказать, гениальный алкоголик Рональдо). Алкоголик-зубастик.
    Принимал фронтовые сто грамм и вперед, играть!
    Но можно сказать и по-другому:
    Проявлял недюжинные организаторские способности, завязывал нужные деловые связи в мире футбольного бизнеса, что и позволило ему в дальнейшем стать совладельцем ряда спортивных проектов, а также владельцем «Вальядолида» А также вовремя распитая бутылочка вина с очередной поклонницей способствовала личной жизни и многочисленным женитьбам с появлением кучи детей.)

  • Rambo77

    21 мая 2020, 12:39

    самый талантливый алкаш, получается)

  • Pers

    21 мая 2020, 12:47

    Так что ребят, обратите внимание на алкашей у себя во дворе, возможно где-то есть свой Роналдо. Возьмите его покатать на футбольчик