2 июня 2020, 19:47
1770
День за днём

Флорентино Перес обратился к сосьос «Мадрида»

Флорентино Перес обратился к сосьос «Мадрида»

Президент «Мадрида» Флорентино Перес адресовал сосьос клуба письмо, где проинформировал их о некоторых нюансах, связанных с кризисом Covid-19. Президент сообщил, что в ближайшие дни будут предложены различные варианты абонементов в качестве компенсации за те матчи, которые пройдут за закрытыми дверьми после возобновления соревнований.

Флорентино Перес официально подтвердил информацию, о которой уже было известно несколько недель: «Реал Мадрид» будет доигрывать сезон на «Альфредо Ди Стефано». Это позволит ускорить работы по реконструкции «Сантьяго Бернабеу».

Также президент заявил, что «Мадрид» потерпел убытки из-за пандемии и поблагодарил сотрудников и игроков клуба за согласие пойти на снижение зарплат, чтобы помочь в трудной ситуации.

Многоуважаемый сосьо,

Прежде всего хотелось бы выразить надежду, что вы и члены вашей семьи пребываете в добром здравии несмотря на непростые обстоятельства. «Реал Мадрид» осознает сложность нынешнего времени, поэтому клуб хочет выразить свою поддержку и любовь тем, кто напрямую пострадал от пандемии, особенно семьям, потерявшим своих любимых.

Постепенно мы возвращаемся к нормальной жизни, но путь предстоит длинный. Мы не должны забывать о серьезных вызовах в этой ситуации, мы можем преодолеть их, проявив силу, которую дает нам единство всех наших сосьос.

Футбол существенно пострадал, как и большая часть общества. На протяжении этого времени мы продолжали работать, чтобы, на сколько возможно, снизить размер экономического ущерба, вызванного мерами, принятыми для прекращения распространения болезни.

В этой связи хотелось бы отметить коллективное усилие игроков, тренерского штаба, сотрудников и руководства клуба, согласившихся на снижение своих заработных плат, чтобы уменьшить размер убытков клуба. В той же степени мы благодарим и сосьос «Мадрида» за щедрость, которую вы проявили, заявив о своем намерении отказаться от своих прав в связи с прерванными соревнованиями. В ближайшие дни вам будет направлено сообщение от клуба, в котором вам предложат различные варианты компенсации матчей сезона 2019/20, которые пройдут за закрытыми дверьми.

Уже известна дата возобновления Ла Лиги. Оставшиеся матчи турнира пройдут без наших болельщиков на трибунах. В связи с этим мы приняли решение играть на стадионе «Альфредо Ди Стефано» все оставшиеся матчи, в которых мы будем принимающей командой. Это решение позволит нам не прерывать работы на «Сантьяго Бернабеу».

Еще раз я хотел бы выразить свою глубочайшую благодарность за вашу готовность к компромиссу и преданность клубу в это сложное время. Мы останемся едины в надежде, что очень скоро все вместе вернемся на наш стадион «Сантьяго Бернабеу», чтобы пережить эмоции, делающие мадридизм уникальным.

Сегодня я как никогда желаю вам и вашим близким здоровья и веры, которые необходимы, чтобы пережить эти суровые времена.

Крепко обнимаю.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    5 июня 2020, 05:43

    Пандемия пошла на пользу строительных работ.