17 июня 2019, 12:06
33

Fondo Ruso. Открыт прием в фан-клуб

Fondo Ruso. Открыт прием в фан-клуб

201405-madrid

Год назад мы поменяли принцип приема в фан-клуб и ограничили время приема лишь одним месяцем – с 1 по 31 июля. В этом году мы сдвигаем это время на месяц, так как официальный «Реал Мадрид» поменял свой подход к фан-клубам и их членам, и обязывает предоставлять информацию обо всех членах всех официальных фан-клубов. Так что в это года прием в Fondo Ruso будет вестись до 24 июня и так же, как и год назад, будет оформлен на сезон, то есть до 30 июня 2020 года.

Начиная с этого года «Реал Мадрид» приравнивает членов своих официальных клубов к владельцам Carnet Madridista и предоставляет для них ряд преимуществ, например, индивидуальная карта мадридиста, 50% скидки на «Тур Бернабеу» и экскурсия в Вальдебебас, а также ряд других.

Членство в Fondo Ruso обойдется вам в 3600 рублей за сезон (можно оплатить равными долями по 1800 в течение года) + 5 евро в кассу «Реал Мадрид» за индивидуальную карту мадридиста.

Мы сохраняем правило двух просмотров для жителей Москвы и Петербурга, введенное год назад. Наша цель – качество, а не количество. Сложно? Совсем нет. Но и жителям других городов теперь придется постараться, чтобы стать частью фан-клуба – для них заготовлен экзамен по кричалкам: 5 сразу и одну по ходу каждого следующего сезона.

Если у вас всё еще сильно желание вступить в наш фан-клуб, необходимо заполнить заявку на вступление.

После этого с вами по электронной почте свяжется представитель фан-клуба. Если этого не произошло в течение 48 часов, напишите на rmcfan@realmadrid.ru

PS

Если вы не являетесь членом фан-клуба, это не закрывает перед вами двери на наши совместные просмотры – они у нас организуются для всех.

PPS

Еще раз - 24 июня - день Х. После него приема не будет до 1 июня 2020 года. 

Realmadrid.ru

Комментарии ()