26 мая 2020, 14:43
1606
День за днём

Гарет Бэйл: «Я не понимаю, почему меня критикуют за игру в гольф»

Гарет Бэйл: «Я не понимаю, почему меня критикуют за игру в гольф»

Нападающий мадридского «Реала» в интервью для подкаста режиссера Эрика Андерса Ланга рассказал, что не понимает критику за игру в гольф, добавив, что его хобби помогает ему и в футболе. Валлиец является большим поклонником этого вида спорта и даже сделал три полноразмерных лунки в саду своего дома на юге Уэльса.

«У многих людей какие-то проблемы с моей игрой в гольф, в чем причина – не знаю: я разговаривал с врачами – все в порядке. Мне просто нравится играть, думая, что у меня впереди 18 лунок – так можно отключиться от футбола, от всего негативного, что происходит, и восстановить свой разум, и на следующий день почувствуешь себя немного свежее, готовым к работе, более сконцентрированным и вновь уверенным в своем футболе».

В апреле появились более позитивные новости о Бэйле: выяснилось, что он пожертвовал больницам в Уэльсе и Испании более одного миллиона евро, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19.

Прошлым летом Гарет был близок к тому, чтобы покинуть «Реал Мадрид», но переезд в Китай сорвался, а ранее в этом месяце он заявил, что ему будет интересно поиграть в MLS в будущем.

«В футболе сейчас все основано на результатах – в этом проблема: ты можешь играть потрясающе, а стоит не забивать на протяжении пяти игр, все говорят: «У него спад!». Людям просто нравятся голы, голевые передачи, разные необычные вещи, но они не могут происходить всегда. Я играл ужасно, потом забил два гола, и все стали говорить: «Отличная игра!». У людей может быть свое мнение, но, если я знаю, что старался изо всех сил и играл хорошо, как мог, я останусь доволен собой».

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Corleone

    26 мая 2020, 14:53

    Являлся бы ты таким же поклонником футбола и Мадрида, Гарет, никто бы тебя не критиковал. Но все уже поздно…

  • R-Nur

    26 мая 2020, 15:01

    На днях пересматривал финалы Лиги Чемпионов в Лисабоне и в Киеве, каков был там Гарет. Заряженный на игру, глаза горят, а какие голы он забил в этих финалах. Эх… Жаль Гарета.

  • Pers

    26 мая 2020, 15:11

    Насколько мне известно, гольф достаточно травмоопасный спорт. И несколько футболистов говорили что после гольфа болит спина(Модрич кажись такое говорил). А Гарет, видите ли, не понимает. На поле не понимает что делает и тут не понимает. И где-то недоумевает Роналдо, Гути и другие любители тусовок, ведь когда впереди вся ночь пьяных тусовок — «так можно отключиться от футбола, от всего негативного...»

  • R-Nur

    26 мая 2020, 15:23

    «Реал» готов отдать в аренду «Милану» Луку Йовича.

    Как пишет Corriere dello Sport, нападающий «Реала» Лука Йович может продолжить карьеру в Италии.
    По информации источника, в услугах футболиста заинтересован «Милан», который готовит арендное предложение. Отмечается, что «Реал» готов расстаться с игроком только временно.

    Очередной игрок одного сезона, который к сожалению попал в Мадрид.

    • Corleone

      27 мая 2020, 06:55
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Если допустим это действительно случится, кого оставят вторым нападающим? Мариано?! Асенсио?! Кого-то купят еще???

  • R-Nur

    26 мая 2020, 15:25

    Зинедин Зидан признан лучшим тренером в истории Лиги чемпионов.

    Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан назван лучшим тренером в истории Лиги чемпионов по версии издания Squawka. Учитывались показатели с 1992 года.

    Зидан стал автором уникального достижения, выиграв три Лиги чемпионов подряд — с 2016 по 2018 год. Всего на счету француза в ЛЧ 40 матчей, из которых он выиграл 26 (65%).

    Вторым стал нынешний главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола, который дважды брал ЛЧ с «Барселоной» (2009, 2011) и выиграл 61% своих матчей в этом турнире (74 из 121). На третьем месте расположился наставник «Эвертона» Карло Анчелотти, побеждавший в Лиге чемпионов с «Миланом» (2003, 2007) и «Реалом» (2014). Он выиграл 55,15% матчей (91 из 165).

  • Alejandro Gonzalez

    26 мая 2020, 15:38

    Плевать на гольф и даже отсутствие голов, но, Гарет, ты играешь очень плохо.

  • Levsha

    26 мая 2020, 15:51

    Почему-то сегодня захотелось пересмотреть финал ЛЧ 2018. И надо же, потом оказалось, что именно 26 мая была эта игра
    Кариус кадр)
    Ну а кто лучший игрок матча, все мы знаем.
    Зачем к хобби докапываться, ну нравится ему гольф и что
    Не бухает, не курит, не гуляет
    У некоторых другое хобби — походы налево, длинные языки и прочее, вот за это нужно критиковать

  • Diego.Alonso

    26 мая 2020, 21:13

    Бэйла критикуют за футбол, на его гольф всем насрать.

  • Corleone

    27 мая 2020, 07:01

    Кстати, в ФИФЕ я всегда ставлю Бэйла в основной состав. Разработчики почему-то не стали сильно снижать ему скиллы и у виртуального Гарета есть все качества для роли правого вингера в моем Реале — взрывная скорость, поставленный удар, физическая мощь!)