17 мая 2020, 19:39
3756
День за днём

Как выглядит новый «Сантьяго Бернабеу» изнутри

Как выглядит новый «Сантьяго Бернабеу» изнутри

На «Сантьяго Бернабеу» активно продолжаются строительные работы после решения клуба сыграть все оставшиеся в этом сезоне матчи на стадионе «Альфредо Ди Стефано» в Вальдебебас по возобновлению чемпионата. На фотографиях, опубликованных в сегодняшнем выпуске AS, можно увидеть, как продвигается процесс реконструкции внутри стадиона. Видно, как нижний ярус южной трибуны, где обычно сидят Grada Fans, был убран со всеми сиденьями и пластиковыми ограждениями – это место теперь занято кранами и экскаваторами. Понятно, что после завершения работы нижний уровень будет полностью изменен и будет выглядеть совершенно иначе.

Что касается углов арены и трибуны, которая примыкает к аллее Кастельяна, то синие сидения были сняты с третьего и четвертого ярусов, и уже готовы к установке новые. Стадион будет полностью реконструирован и модернизирован как внутри, так и снаружи. Крыши, которая когда-то покрывала северную трибуну, теперь нет, и от кровли, ранее защищавшей углы стадиона, ничего не осталось – все было снято, когда работы начались ровно год назад.

Все нынешние работы изначально планировалось начать в мае по окончанию сезона, если бы не пандемия. Сегодня «Мадрид» принял бы «Вильярреал» в предпоследней игре Ла Лиги, если бы соревнование не было приостановлено из-за коронавирусной инфекции. Это показывает, сколько игр мы пропустили в сезоне, а также как продвигается работа внутри «Бернабеу», которая может закончиться раньше первоначального срока. Мечта о новом, ультрасовременном «Сантьяго Бернабеу» в скором времени воплотиться в реальность, и кто знает, может быть стадион будет готов к началу 2022 года.

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    17 мая 2020, 21:23

    Похоже, вирус по миру запустил Всесильный Перес — чтобы стадион побыстрячку переделать.

    • vasco

      17 мая 2020, 21:28
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Ну, а что? Пообещал китайцам пару игроков в Реал взять, те и постарались.

    • Shicko

      17 мая 2020, 21:29
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Ну, значится ждём! Ужо заиграем тогда!!!

    • hattaki

      18 мая 2020, 00:21
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Знаете, вы тут шутки шутите, а мы смотрим КейЛигу (Корейцев)!

      А может и скауты Реала тоже))

  • axim04

    18 мая 2020, 00:14

    Перес в одном прав: стадион должен соответствовать клубу.

  • Corleone

    18 мая 2020, 07:45

    Должны были отыграть предпоследний матч с Вильяреалом… Не будь всей этой ситуации с вирусом, интересно в каком настроении мы все были бы на этом сайте) Мы бы уже скорее всего подводили итоги сезона, почему-то кажется с чемпионством было бы уже понятно, а в ЛЧ нас скорее всего уже не было бы…

    • Corpsemaker

      18 мая 2020, 10:51
      В ответ на комментарий пользователя Corleone

      С чего бы вдруг такие упаднические настроения? Я склонен верить, что Ла Лигу Мадрид всё-таки возьмёт, а это, на минуточку, главная задача на этот сезон. На счёт ЛЧ тоже не всё известно до конца. Восстановятся Азар и Асенсио, подтянет форму Карвахаль, Винисиус тоже пашет над собой как проклятый, Иско может стрельнуть раз в полгода. Надеемся на лучшее