27 марта 2020, 21:15
3006
День за днём

Карантин «Реал Мадрид» подошел к концу

Карантин «Реал Мадрид» подошел к концу

Период вынужденного карантина как для футбольных, так и для баскетбольных команд «Реал Мадрид» завершился: напомним, что команды ушли на двухнедельную изоляцию после того, как у американского баскетболиста Трея Томпкинса был выявлен коронавирус.

Близкие к клубу источники подтвердили изданию AS, что в течение двухнедельного периода с момента положительного результата теста Томпкинса ни у одного другого игрока не было диагностировано заражение вирусом Covid-19, вынудившего более 700 членов персонала уйти на карантин.

Несмотря на то, что карантинный период уже прошел, изоляция для всех команд «Реал Мадрид» будет продолжаться, поскольку испанское правительство продлило чрезвычайное положение в стране до 12 апреля. Все члены команды Зинедина Зидана остаются в испанской столице, за исключением Луки Йовича, которому клуб предоставил специальное разрешение вернуться в Сербию, что вызвало волну критики среди многих людей в балканском государстве, поскольку Испания является второй европейской страной по количеству положительных случаев после эпицентра вируса в Италии.

В настоящее время первый состав команды по-прежнему проводит ежедневные тренировки, разработанные персоналом Зидана, чтобы поддерживать оптимальную форму. К тому же, специалисты клуба разработали для команды специальное руководство по питанию. Зидан регулярно общается с членами команды и поддерживает постоянную связь с Азаром, чтобы быть в курсе событий бельгийца после недавней операции на лодыжке, проведенной в Далласе (штат Техас).

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • hattaki

    28 марта 2020, 15:28

    Китайцев осуждают многие, но наши испанцы карантин восприняли не в серьёз ( сравните с Китаем), когда отменили работу и дали каникулы, они пошли отдыхать на пляжи.
    После Италии самые большие потери в Испании.
    Не удивлюсь, если чемпионат не возобновится.

    Не болейте мадридисты, берегите себя!
    Больным скорейшего выздоровления!

  • everlast

    29 марта 2020, 17:00

    тест

    • Trol

      29 марта 2020, 17:02
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      тест

    • A2

      30 марта 2020, 13:51
      В ответ на комментарий пользователя Trol

      Тест