3 июня 2020, 20:06
1136
День за днём

Карим Бензема: «В матче против «Эйбара» мы выложимся на 100%»

Карим Бензема: «В матче против «Эйбара» мы выложимся на 100%»

Во вторник после завершения тренировочной сессии французский нападающий в интервью клубному каналу рассказал о текущем состоянии команды, а также поведал о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время карантина.

О состоянии

«Не так-то просто провести два месяца без возможности коснуться мяча, но теперь у нас все хорошо, и мы все вместе будем упорно работать. Сегодня у нас состоялся двусторонний матч в рамках тренировочной сессии, и все чувствовали себя прекрасно».

О матче против «Эйбара»

«Мы хотим побеждать и с нетерпением ждем возвращения соревнований. Первый домашний матч против «Эйбара» очень важен для нас – мы полностью отдадим себя этой игре и выложимся на 100%».

О матчах без зрителей

«Играть за закрытыми дверьми – совсем другое: мы всегда нуждаемся в наших болельщиках.  Надеюсь, что они будут поддерживать нас перед своими телевизорами. Мы знаем, как важно побеждать в каждом матче – это необходимо для поддержания морального духа как раздевалки, так и всего клуба».

О возвращении командных тренировок

«Зинедин Зидан говорит нам, чтобы мы получали удовольствие от футбола. Сегодня мы больше занимались с мячом, чем на прошлой неделе, когда внимание в основном было уделено физической работе. Здорово, что мы снова можем играть в мяч все вместе, потому что одному дома трудно делать работу с мячом – в этом случае речь больше идет о занятиях в тренажерном зале и физических упражнениях».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Makaay

    4 июня 2020, 11:15

    Перед Бетисом тоже самое говорили. Вообще кажется в команде не хватает психолога который настроит команду на матчи с аутсайдерами.

    Я лично не удивлюсь если мы проиграем эйбару но обыграем МС.

  • R-Nur

    5 июня 2020, 05:55

    Главная ударная сила Мадрида, давай Карим забей важнейшие мячи.