17 мая 2020, 16:41
1276
День за днём

Каземиро: «По возвращении к тренировкам на поле было видно, что футболисты дома работали»

Каземиро: «По возвращении к тренировкам на поле было видно, что футболисты дома работали»

Бразилец с оптимизмом относится к возобновлению Ла Лиги, которое ожидается 12 июня, и отмечает, что возвращение футбола важно для общества.

О возвращении футбола

«Это важный шаг не только для футбола, но и для общества – так мы можем показать, что возвращение к норме возможно, и речь не только о футболе, но и о том, что люди снова могут находиться на улице. Думаю, если мы будем соблюдать все необходимые нормы, то сможем вернуться».

О значении домашних тренировок

«Домашние тренировки были очень важны: мы делали все, что клуб и тренерский штаб говорил нам, и по возвращении к тренировкам на поле было видно, что футболисты дома работали – нам удалось сохранить физическую форму, и это заметно на газоне».

О помощи окружающим

«Я старался помогать людям, как мог, в этот сложный момент. Так делал не только я, но и другие футболисты «Мадрида» – очень важно вызывать у людей улыбку в такое время, как сейчас».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • vasco

    17 мая 2020, 19:32

    Верю. Всегда верил. Достойнейший представитель Мадрида )

  • Vagrid

    17 мая 2020, 20:18

    Ну то что Карлос работал дома я не сомневался, надеюсь никто от этого не пострадал из домашних, а то мало ли кто с мячиком решит поиграть, останется без ноги если рядом Каземиро)