5 мая 2020, 15:12
1144
День за днём

Лука Йович вернулся в Мадрид

Лука Йович вернулся в Мадрид

По информации AS, сербский нападающий, единственный из футболистов Королевского клуба находившийся за пределами Испании, вернулся в Мадрид: Йович прибыл из Сербии в понедельник утром на частном самолете.

Отъезд Луки Йовича из Испании был одобрен руководством клуба: футболист получил разрешение выехать из страны по личным мотивам еще до того, как испанское правительство ввело режим чрезвычайного положения, поэтому не нарушал каких-либо законов. Однако в Сербии его обвинили в несоблюдении норм, действующих в столице: по информации Pink.tv, с Йовичем, а также с футболистом Николой Нинковичем связывалась прокуратура Белграда.

В Мадриде Лука сосредоточится на футболе. Сейчас все ждут от Минздрава и Ла Лиги уведомления, нужно ли будет пройти тестирование каждому футболисту или же только тем, кто переболел коронавирусом или имеет симптомы. В ближайшие несколько дней состоится медицинское тестирование, и в субботу тренировки в Вальдебебас будут возобновлены: футболисты будут работать по индивидуальным программам, соблюдая все меры предосторожности.

За время, проведенное в Сербии, Йович мог оценить свое положение: по данным AS, «Реал Мадрид», несмотря на многочисленные слухи, рассчитывает на него в будущем сезоне. Сообщается, что из офиса клуба было совершено как минимум два звонка, чтобы успокоить футболиста относительно его будущего. Личный тренер по физической подготовке футболиста, во время карантина работавшего по три часа на ежедневной основе, признается:

«Лука говорил мне, что все чего он хочет – добиться успеха в «Мадриде».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    5 мая 2020, 15:52

    Лука вдоволь нагулялся в Сербии и теперь полон решимости с холодной головой и горячим сердцем храбро стоять за Мадрид. Стоять и ничего не делать.

    • PHIL1PP

      5 мая 2020, 20:13
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Не все, Дон Алехандро, не все! Еще и трусить иноходью по полю, двусмысленно оттопыривая пятую точку.Тогда, может быть, ему и из Сербии возвращаться не надо было? На месте бы и загнали красавца. Может в Европе найдутся лохи?

    • hattaki

      5 мая 2020, 20:25
      В ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

      Доктор, Вы с Алехандро рано его списываете. наверное, еще годик надо подождать.

      По последнему предложению -пишут, Милану он интересен. А Зидану Тео. Может летом случится такой обмен, мало ли?

    • Alejandro Gonzalez

      6 мая 2020, 16:56
      В ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

      Ха-ха, про пятую точку вы точно подметили)

  • El Terrible

    6 мая 2020, 01:53

    Уже после 3-4 игр стало понятно, что Фло практически выбросил деньги на ветер.
    И если заставить элементарно бегать по полю серба ещё можно, то вот интеллект, видение поля, умение прессинговать, ускоряться с места, обыгрывать на дриблинге (во наглый какой — захотел от форварда РМ таких скиллов) — всего это у него попросту нет и вряд ли когда-то будет.
    Продавать (включать в обмен) однозначно. Он поможет только в одном — внесёт свой вклад в покупку Мбаппе.

    • Shicko

      6 мая 2020, 02:53
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      Блин, ну хоть что-то он умеет? А то помножил на ноль… О, удар у него хороший! Если бъёт, конечно

    • El Terrible

      6 мая 2020, 10:01
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Никто в современном футболе тебе не даст, стоя принять мяч, пробить по воротам. Форвард должен выгрызать, цепляться за мячи, создавать себе пространство… Недавно пересматривал матч с матрасами в СКИ, он простоял весь матч. Перемещение трусцой от одного фланга к другому — все, чем он запомнился.
      Повторюсь, ни в одном матче, в котором он участвовал, мне лично не удалось увидеть потенциала для форварда РМ. К примеру, по Винни и Гоэсу потенциал был виден сразу, просто требуется время.

    • Shicko

      6 мая 2020, 10:27
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      Может до него туго доходит? Вот сейчас поймёт и побежит!
      Ну или игра команды изменится и играть начнут на него (нет)

    • El Terrible

      6 мая 2020, 14:58
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Это тот случай, когда причина в щеке.