28 мая 2020, 19:34
2439
День за днём

Марко Асенсио: «Мы постараемся выиграть все оставшиеся матчи»

Марко Асенсио: «Мы постараемся выиграть все оставшиеся матчи»

Получив серьезную травму левого колена еще до официального старта сезона в товарищеском матче с «Арсеналом» и пройдя длительную реабилитацию, Марко Асенсио снова среди товарищей по команде и чувствует себя хорошо, о чем он рассказал в интервью Real Madrid TV.

О возвращении к тренировкам

«Я в порядке. Первая неделя после возвращения к тренировкам с товарищами по команде была для меня необычной, но моя адаптация проходит хорошо, колено не беспокоит, физически я действительно в отличной форме».

О периоде восстановления

«Ожидание было длительным. Я много работал, проявлял терпение, мне было тяжело каждый день видеть, как мои товарищи по команде тренируются, в то время как я нахожусь на физиотерапии. Но сейчас я снова с командой на поле – это самое главное. Ожидание того стоило».

О совместных тренировках

«Мы долгое время не тренировались вместе на поле, сейчас мы начали отрабатывать механизмы атаки и обороны. Мы уже можем тренироваться большими группами, благодаря этому интенсивность занятий повысилась.  По мере того, как мы будем приближаться к дате возобновления соревнований, мы будем готовиться все лучше. Мы вернулись к тренировкам в хорошей физической форме, мы очень хотим заниматься вместе. Мы справились с домашней работой и это отражается на поле».

О Ла Лиге

«Мы очень ждем старта Ла Лиги и возможности сыграть оставшиеся матчи, во время которых будет решена судьба титула. Мы знаем, что играть нужно не на жизнь, а на смерть. Мы постараемся выиграть все оставшиеся матчи».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    29 мая 2020, 14:42

    Кто бы мог и подумать, что в этом сезоне увидим Марко в деле, но вот как в жизни бывает, что обстоятельства, которые вмешались в жизни каждого человека на планете, некоторым сыграли на руку.
    Рад за Марко, что смог восстановиться от травмы, желаю продемонстрировать свой лучший футбол.