10 мая 2020, 19:41
1736
Слухи

«Милан» заинтересован в услугах Луки Йовича

«Милан» заинтересован в услугах Луки Йовича

Как сообщает итальянская газета Gazzetta dello Sport, учитывая, что будущее Златана Ибрагимовича в «Милане» находится под вопросом, руководство клуба «Серии А» рассматривает альтернативные замены центральному нападающему, и по слухам, Йович входит в число игроков, в которых заинтересованы «россонери».

Сообщается, что агент Фали Рамадани озвучил «Милану» вероятные требования Йовича по зарплате во время переговоров о будущем вингера Анте Ребича, интересы которого он также представляет. Ребич, успешно игравший в паре с Йовичем в «Айнтрахте» в прошлом сезоне, сейчас находится на «Сан-Сиро» в аренде.

Согласно Gazzetta dello Sport, «Мадрид» хотел бы провести переговоры с «Миланом» насчет игрока, который после переезда на «Бернабеу» прошлым летом забил всего два гола, но «сливочные» не готовы отпускать серба навсегда.

Йович столкнулся с трудностями в «Мадриде» после перехода из «Айнтрахта» за 60 миллионов евро, а последние два месяца, с тех пор, как Ла Лига приостановилась из-за пандемии, выдались для него особенно тяжелыми: власти Сербии обвинили 22-летнего игрока в нарушении карантина после приезда на родину в марте, а в минувшую пятницу, всего за несколько дней до возобновления тренировок, он получил травму пятки, в результате которой пропустит два месяца.

Однако изданию AS стало известно, что, несмотря на неудачный первый сезон в Испании, «Мадрид» стремился заверить игрока о том, что будущее – в клубе, а главный тренер Зинедин Зидан сказал Йовичу, что тот по-прежнему входит в его планы.

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Ilya.RM.Fan

    10 мая 2020, 23:57

    При наличии дешевого Мариано(в плане з/п) без проблем, 100 млн и Йович ваш. Ну или берите в аренду на годик, ему явно не будет лишним игровая практика, а там глядишь через год и Бензу надоест играть в футбол и возобновит режисерскую карьеру:)

    • Corleone

      12 мая 2020, 09:43
      В ответ на комментарий пользователя Ilya.RM.Fan

      где вы увидели у Мариано маленькую зп?) у него повыше, чем у Йовича будет)

  • RaulitoS

    11 мая 2020, 16:03

    Заверните и отправьте в Милан первым же рейсом. Хотя после травмы интерес явно подутихнет

  • PHIL1PP

    11 мая 2020, 20:15

    Может наш скалолаз по отвесным стенкам еще и кельта-гольфера с собой прихватит?