27 апреля 2020, 14:23
789
День за днём

Начо Фернандес: «Многие люди продолжают работать, а наша работа – это футбол»

Начо Фернандес: «Многие люди продолжают работать, а наша работа – это футбол»

Защитник мадридского «Реала» Начо Фернандес вместе со своим братом Алексом через Instagram поделился энтузиазмом и желанием вернуться на поле как можно скорее.

О возобновлении футбола

«Очень важно, что есть возможность вернуться к игре: футбол имеет большое значение для этой страны – людям нужно отвлечься, и это один из способов».

О работе

«Многие люди продолжают работать, а наша работа – это футбол. Мы будем играть, если только в ближайшее время не произойдет чего-то, что существенно изменит ситуацию».

О «Кадисе»

«В футболе никогда не знаешь, что произойдет. У меня еще два года по контракту и мне бы хотелось завершить мою карьеру в «Мадриде» – это клуб моей жизни. Каждое лето появляются новости о том, что я ухожу, поэтому не знаю, что произойдет: я каждое лето говорю с тренером, и мы всегда приходим к соглашению. Я не знаю, буду ли я играть в «Кадисе», люди оттуда прекрасно понимают меня».

О футболе с братом

«На одной из тренировок мы проигрывали, и я сбил Алекса – он поднялся, но я как старший брат не мог позволить ему меня обставить, так что я наподдал ему, как в детстве».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    27 апреля 2020, 17:24

    Рыжий Алекс, говорили, тоже должен был чего-то добиться. Но, видимо, он не такой работоспособный как Начо.