1 июня 2020, 21:52
1122
День за днём

Начо Фернандес: «Пока мы готовы на 95% и стремимся к большему»

Начо Фернандес: «Пока мы готовы на 95% и стремимся к большему»

Центральный защитник «Мадрида» в небольшом интервью говорил о цели команды победить в оставшихся 11 матчах Ла Лиги, сократить отставание от «Барселоны» и выиграть титул.

О целях

«Ла Лигу выиграет та команда, которая наилучшим образом адаптируется в текущей ситуации, турнир будет другим. Нас с «Барселоной» разделяют всего два очка. Мы хотели бы быть на вершине, как и было до последнего матча перед приостановкой турнира, теперь наша задача – завоевать все возможные очки, чтобы усложнить ситуацию для «Барселоны», нужно идти от матча к матчу, адаптироваться в этой необычной ситуации».

О заменах

«Замены важны, потому что мы долгое время не тренировались все вместе, а матчи идут один за одним. Тренерский штаб будет рад дать некоторым отдохнуть и при этом задействовать всех в этих оставшихся крайне важных матчах».

О Марко Асенсио и Эдене Азаре

«Травмы на долгое время выбили их из колеи, но я вижу, что они оба в хорошей форме, сильны и мотивированы. Когда возобновится Ла Лига принимать решение будет Зидан, но я вижу, что и Марко, и Эден уверены в своих силах. Травмы всегда влияют на игроков с психологической точки зрения, но они оба в хорошем состоянии. Они готовы вернуться и помочь команде».

О степени готовности команды

«Мы хорошо готовимся, это были необычные недели тренировок, мы не могли заниматься все вместе. Команда упорно работает, верит в свои силы, к возобновлению чемпионата мы подойдем в отличной форме. До старта есть время, мы хотим быть готовы на 100%, пока мы готовы на 95% и стремимся к большему».

Об «Альфредо Ди Стефано»

«Мы тренируемся на поле и адаптируемся к нему. Я очень хорошо знаю этот стадион, у меня сохранились о нем прекрасные воспоминания. Руководство клуба приняло решение, что мы будем играть на «Ди Стефано», будет непривычно играть при пустых трибунах и не на «Бернабеу», но «Ди Стефано» – отличный стадион, мы должны как можно быстрее адаптироваться к нему».

О своем будущем

«Сейчас я не думаю об этом. Перед нами есть задачи, которые нужно решить в ближайшее время: выиграть Ла Лигу, провести сложный матч в Лиге Чемпионов. В моей голове только ближайший матч. Что касается будущего, то по окончании сезона я сяду с моим тренером и руководством клуба, чтобы принять наилучшее решение. Я люблю «Реал Мадрид» и у меня есть два года по контракту».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    5 июня 2020, 05:40

    Всегда запасной защитник Мадрида.))) Он и Лукас два воспитанника, которые прекрасно понимают, что с их талантом, играть за такой клуб предел мечтаний, вот и сидят оба и никогда ни на что не жалуются.