6 мая 2020, 21:32
1519
День за днём

Неприкасаемый Каземиро

Неприкасаемый Каземиро

Сейчас многое находится под сомнением в мире футбола, но ясно одно – Каземиро все еще является неотъемлемой частью «Реал Мадрид» Зинедина Зидана.

Бразилец закрепил за собой место в полузащите во время первого срока Зидана в качестве тренера «Мадрида» и теперь является одним из самых важных членов команды.

Даже если «сливочные» подпишут таких игроков, как Эдуарду Камавинга и Поль Погба, Каземиро по-прежнему будет обеспечено место в команде.

В официальной заявке игроков мадридского «Реала» фигурирует шесть центральных полузащитников: помимо Каземиро, в их число входит близкий к уходу из «Мадрида» Лука Модрич, Тони Кроос, которого связывают с переходом в «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы, и только начинающий набирать свою былую форму Иско.

Также есть Феде Вальверде, являющийся открытием этого сезона, и уже сидящий на чемоданах Хамес Родригес. Учитывая их ситуации в клубе, Каземиро является лидером среди всех полузащитников.

В этом сезоне 28-летний футболист сыграл больше, чем кто-либо другой в «Мадриде», проведя на поле 3120 минут.

В немолодеющей команде, где стиль игры основан на работоспособности, Каземиро может быть просто настоящим талисманом команды на данный момент.

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • G14

    6 мая 2020, 23:24

    Более уместно сказать — безальтернативный