31 марта 2020, 09:39
4082
Слухи

Операция «исход»

Операция «исход»

Прежде чем кто-то придет в клуб, из него должен кто-то уйти – так рассуждает руководство «Реал Мадрид» в преддверии ближайшего трансферного окна, сроки которого пока не ясны по причине приостановки всех официальных соревнований. Королевский клуб столкнулся с проблемой перенасыщения игроками – на данный момент в первой команде числится 25 человек, учитывая Родриго Гоэса, также к этому числу следует прибавить Рейньера Жезуса, который на данный момент выступает за «Кастилью». Кроме этого, не стоит забывать и об одиннадцати игроках «Мадрида», сейчас играющих на правах аренды в разных клубах, но которые имеют все шансы начать следующую предсезонную подготовку вместе с «Мадридом» – это Ашраф Хакими, Мартин Эдегор, Дани Себальос, Серхио Регилон, Альваро Одриосола, Такефуса Кубо, Хесус Вальехо, Борха Майораль, Андрей Лунин, Оскар Родригес и Лука Фернандес.

Наибольшее беспокойство руководства «Мадрида» связано с 25 игроками, которые на данный момент находятся в распоряжении Зинедина Зидана – позиция клуба в отношении этих футболистов заключается в следующем: как минимум пять или шесть из них должны покинуть команду в ближайшее трансферное окно. Напротив, ситуация с игроками, находящимися в аренде, не вызывает у представителей Королевского клуба опасений – здесь, скорее, все наоборот – некоторые из них вернутся, чтобы остаться (Ашраф и Эдегор), по поводу других еще принимается решение (Регилон и Себальос), а остальные будут вновь отданы в аренду или проданы с правом обратного выкупа.

Первыми претендентами на уход из «Мадрида» этим летом являются Хамес Родригес, Гарет Бэйл, Лукас Васкес и Мариано Диас: эти игроки могут уйти, если по ним поступят предложения, соответствующие их рыночной стоимости. Кроме того, в подвешенном состоянии находится будущее еще четверых футболистов, а именно Начо Фернандеса, Марсело, Луки Модрича и Браима Диаса. И если первые три игрока внесли большой вклад в успехи «Мадрида», поэтому решение об их будущем будет приниматься совместно с ними и в зависимости от их будущей роли в проекте, то в случае с Браимом Диасом руководство Королевского клуба надеется, что он наконец согласится на аренду – именно этот вариант ему предлагают на протяжении последнего времени.

Помимо возвращения Ашрафа и Эдегора, в «Мадриде» заинтересованы в покупке полузащитника – руководство клуба видит на этой позиции Фабиана Руиса, а Зинедин Зидан – Поля Погба. Также, если Лука Йович вновь не оправдает ожиданий, в клубе будут рассматривать вопрос о приобретении «девятки» – например, Эрлинга Холанна. Однако для того, чтобы кого-то приобрести, нужно сначала кого-то продать.

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    31 марта 2020, 10:08

    Кто что может рассказать про Оскара Родригеса?
    На какой позиции играет (кроме как в полузащите)?
    Помнится, подавал надежды…

    • hattaki

      31 марта 2020, 11:33
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Нет, он атакующий полузащитник, забивает за Леганес, точно не опорник.

  • Shicko

    31 марта 2020, 10:13

    Васко, занеси в протокол!
    Если Оскар — опорник, то я за то, чтобы он, наш воспитанник!, был сменщиком Каза, а не 100милионный тинейджер из-за бугра

    • G14

      31 марта 2020, 12:28
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Не, он не опорник. Кстати, здорово бьет штрафные, очень актуально нынче… раньше КР забивал 1 из 30, но хоть сомнений не было, кто бить будет. А тут каждый штрафной — загадка (с одинаковым печальным концом)

    • Krollik_Rabbit

      31 марта 2020, 12:36
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Соглашусь с предыдущим оратором. Оскар типичный ЦАП. Отличный дальний удар, как с игры, так и со штрафных. Но по мне, так очень средний игрок. Для Валенсии был бы норм на подмену. Нам даже на подмену не подойдет. У нас Хамесито сидит на лавке, а тут Оскар.

    • vasco

      1 апреля 2020, 00:05
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Шико, ты прав, ты начинаешь видеть вещи в истинном свете! Хотя Родригес, он же Арнаис, бразилец, принявший испанское гражданство — не испанец, но мне понравился. Леганес выиграл последнюю игру с басками, с Сосьедадом (которому Реал позорно проиграл) 2-1 и именно Оскар в доп. время забил со штрафного, чуть ли не середины поля, красивейший фантастический победный гол. Хорошая техника, агрессивен, то, что надо.

  • Sultan4ik12

    31 марта 2020, 12:54

    Вчера тоже было День Рождения в один день с Серхио Рамосом 30 марта.

    • hattaki

      31 марта 2020, 13:00
      В ответ на комментарий пользователя Sultan4ik12

      Поздравляю! Не болейте!

  • Shicko

    31 марта 2020, 13:56

    Всем спасибо за ответ
    Но придётся-таки покупать опорника…

    • hattaki

      31 марта 2020, 14:29
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      За 100млн из Франции)

  • hattaki

    31 марта 2020, 15:24

    Родриго Гоэс признан лучшим молодым игроком мира по версии портала GOAL.

    • DEWQA

      1 апреля 2020, 01:07
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Нихасе хлопцы прибухивают)

    • hattaki

      1 апреля 2020, 04:01
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Каникулы))

  • RaulitoS

    31 марта 2020, 16:43

    Вы вот насчет полузащитника дискутируете, но на мой взгляд, проблема напа гораздо более актуальна. А статья че-то не вселяет оптимизма по этому поводу. Мы что, будем еще ждать, оправдает ли Йович надежды или нет? Серьезно?

  • Vagrid

    31 марта 2020, 18:48

    Всех на выход кроме Марсика, с ума сошли 31 летнего лучшего левого бека современности продавать, он еще многое нам даст и к тому же поможет Менди намного быстрее прогрессировать. Лука должен сам решить, как по мне он и за 20мин на поле может разницу делать. Остальные — балласт.

  • vasco

    1 апреля 2020, 00:41

    Марсело трогать нельзя. Нельзя трогать Марсело. Это логотип команды. улыбка Мадрида )

    • Yeraka_07

      2 апреля 2020, 01:52
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Мы уже как бы, если ты в курсе продали так лучшего игрока планеты… До сих пор не понимаю как можно было отпустить такого игрока, тогда когда Барса жопу этому гному лижет… ИМХО