19 марта 2020, 11:03
1660
День за днём

Открытое письмо Флорентино Переса к сосьос и болельщикам

Открытое письмо Флорентино Переса к сосьос и болельщикам

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес посредством официального сайта опубликовал открытое письмо к сосьос Королевского клуба, выразив поддержку в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Открытое письмо Флорентина Переса

Дорогие сосьос,

В первую очередь, я хочу пожелать вам и вашим семьям достойно справиться с теми трудными чрезвычайными обстоятельствами, которые мы переживаем в нашей стране и во всем мире.

Также я хотел бы от имени всех мадридистов выразить свою солидарность с теми семьями, которые напрямую пострадали от пандемии коронавируса: все наши силы и мужество направлены на то, чтобы попытаться преодолеть боль тех, кто пострадал в этой ситуации.

Как вы могли уже узнать из средств массовой информации, нашим клубом были приняты все меры предосторожности, которые могут поспособствовать замедлению коронавируса, в соответствии с нормами права и дополнительными рекомендациями органов здравоохранения. «Реал Мадрид» приостановил всю спортивную деятельность, включая матчи и тренировки, были закрыты все офисы сосьос, приостановлен тур по «Сантьяго Бернабеу», отменены все мероприятия в Вальдебебас и спортивном лагере «Мадрида».

Тем не менее, именно поэтому сейчас настал момент быть сильными, сплоченными и верными тем ценностям, которые играют ключевую роль в 118-летней истории «Реал Мадрид». Также сейчас самое время сделать особый акцент на единстве и солидарности – необходимо строго следовать указаниям властей, в первую очередь – оставаться дома.

«Реал Мадрид» продолжает работать и остается открытым для своих сосьос в онлайн-офисе по работе с партнерами.

Я хочу поблагодарить всех вас за ваше понимание. Мы все являемся частью лучшего клуба в истории, а именно – клуба «Реал Мадрид», который никогда не сдается и представляет интересы миллионов людей во всем мире.

Вместе мы преодолеем эти серьезнейшие трудности, сегодня я посылаю мои самые наилучшие пожелания вам и вашим семьям. Берегите себя, и я надеюсь, что скоро мы сможем снова встретиться и вернуться к нормальной жизни – мы сделаем это вместе, и, уверен, мы снова будем наслаждаться «Мадридом» с той же страстью и теми же мечтами, что и всегда. Это чувство – наша самая большая сила.

С наилучшими пожеланиями,

Флорентино Перес

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • MuzaZZ

    19 марта 2020, 08:49

    лучший тренер в истории футбола!

  • MuzaZZ

    19 марта 2020, 08:50

    так, не то) лучший Президент!)))

  • ELMAN

    19 марта 2020, 09:06

    Дон Фло держись дед!!!

  • AdiDassler

    20 марта 2020, 03:18

    Эти китаёзи уничтожили мир со своими летучими мышама, уроды!!!