17 мая 2020, 19:54
2314
День за днём

Рауль объявил «Кастилье» о завершении сезона

Рауль объявил «Кастилье» о завершении сезона

Главный тренер «Кастильи» Рауль проинформировал своих игроков, что кампания в Сегунде Б закончена из-за пандемии.

Рауль организовал видеозвонок со своими подопечными, отметив, что команда финишировала седьмой, всего в пяти очках от места в плей-офф. Всего в 28 играх команда набрала 40 очков (10 побед, 10 ничьих и 8 поражений).

Динамика команды и январские прибытия в лице Рейньера Жезуса и арендованного игрока Марка Гуаля удовлетворили легендарного футболиста мадридского «Реала», который был убежден, что «Кастилья» готовилась к борьбе за место в плей-офф до завершения сезона.

Рауль находится в ожидании следующего сезона и надеется, что сможет удержать звездного игрока Рейньера, в услугах которого в настоящее время заинтересованы многие команды Ла Лиги.

В преддверии следующего сезона испанский тренер намерен решить одну из проблем команды – игры на выезде: в кампании 2019/20 в гостевых матчах «Кастилья» одержала одну победу, семь раз сыграла вничью и потерпела пять поражений.

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    17 мая 2020, 21:20

    Использовать Рейньера для того, чтобы Кастилью вывести в Сегунду — не зажирно ли, Кэп?!

    • hattaki

      18 мая 2020, 00:10
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Эту команду в Сегунду выведут французы! списку недавно публиковали))

      И да, один немец тоже нужен!

    • Corleone

      18 мая 2020, 07:47
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      При всем уважении к Капитану, Рейньера мы все хотим видеть в одном из середняков Ла Лиги в следующем сезоне и уже понять, что он из себя представляет на серьезном уровне)

    • hattaki

      18 мая 2020, 08:02
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      списки*

  • Krollik_Rabbit

    18 мая 2020, 09:42

    Да, тяжелое это дело — тренировать Кастилью (как и любую другую молодежку). Ты вроде тренер, но больше воспитатель. Ты вроде строишь игру команды, но игроки тебе не принадлежат. В том смысле, что их могут отдать в аренду, забрать в первую команду и т.д. Ты вроде хочешь успехов в команде, но игроков покупают не тебе, а в первую команду, но на какое-то время дают тебе с ними поиграть… а на какое точно время?
    Как итог, очень сложная работа. Тому же Гути было проще с командой, т.к. более молодых игроков на так часто вырывают из коллектива. Надеюсь Рауль еще сезон попробует себя в Кастилье и пойдет в команду из Сегунды или ЛЛ.

  • hattaki

    18 мая 2020, 16:30

    Defensa Central: «Реал» может пригласить Мальдини на работу в клубе.

    Легенда «россонери» может покинуть родной клуб, где он работает директором по стратегическому развитию, из-за расхождения взглядов с руководством «Милана».

    В таком случае, к себе Мальдини может позвать мадридский «Реал», который готов предложить 51-летнему функционеру работу спортивным директором.

    По тем специалистам, что он позвал в Милан, возникает вопрос- а зачем он нам?

    • vasco

      18 мая 2020, 17:16
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Не надо Мальдини. Пусть лучше Мончи из Севильи перетянут, как по мне, очень удачные сделки совершает.