8 апреля 2020, 23:04
3458
Официальное заявление

«Реал Мадрид» пойдет на сокращение зарплат в связи с кризисом коронавируса

Футболисты и тренеры первых футбольной и баскетбольной команд «Реал Мадрид», представляемые своими капитанами, а также руководством клуба, дистанционно приняли решение о сокращении заработных плат на 10% и 20% в этом году в связи с коронавирусом, который может раньше времени завершить сезон 2019/20.

Это решение поможет избежать антикризисных мер в отношении сотрудников клуба, а также повлияет на экономическое состояние «Мадрида», которое претерпит изменения в связи со снижением доходов в эти месяцы из-за переноса соревнований и приостановления коммерческой деятельности.

В клубе активно поддерживают принятое решение, считая его ответственным и образцовым. «Мадрид» гордится всеми членами своей большой семьи, их культурой и системой ценностей, которая особенно важна в такие сложные времена, как сегодня.

Сосьос и болельщики «Мадрида» хотят выразить свою любовь и поддержку всем пострадавшим от коронавируса, особенно тем, кто потерял членов семьи и близких людей по вине болезни.

Клуб желает скорейшего выздоровления всем заболевшим и сердечно благодарит тех, кто играет важнейшую роль в борьбе с COVID-19.

«Реал Мадрид» готов предоставить свою поддержку и помощь, а также выражает убежденность в том, что все вместе мы, безусловно, преодолеем эти тяжелые времена.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • vasco

    8 апреля 2020, 23:52

    Разумно, правильно, а еще правильнее было бы, если бы каждый игрок пожертвовал часть своей зарплаты на нужды испанской медицины в борьбе с вирусом и пандемией.

  • El Terrible

    9 апреля 2020, 00:47

    Допустим получал игрок 10 млн, теперь будет получать 9, в худшем случае 8. При этом сидя на дому

    • Alligator

      9 апреля 2020, 01:01
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      Для Гарета в целом ничего не поменялось. Итак получал сидя:)

  • RaulitoS

    9 апреля 2020, 09:42

    Все правильно! И поделить получившуюся разницу между посетителями нашего сайта!))

  • axim_a3

    9 апреля 2020, 10:21

    Когда вес мир, в том числе Испания сидят в убытке а игроки Реала исправно получали зарплату. Поэтому правильное решение: срезка зарплаты. Они сильно не обеднеют от этого.

  • G14

    9 апреля 2020, 12:09

    Не считайте чужие деньги, и тем более, не указывайте как ими распоряжаться. Заработаны они честным трудом.
    То, что в контрактах не прописан пункт о том, что сезон может быть приостановлен по какой-то причине, так это не футболистов проблемы.

    • hattaki

      9 апреля 2020, 12:32
      В ответ на комментарий пользователя G14

      +!

    • El Terrible

      9 апреля 2020, 18:58
      В ответ на комментарий пользователя G14

      Что за ерунда?