17 июня 2020, 16:48
2102
Слухи

«Реал Мадрид» хочет оставить Рейньера и Кубо в Ла Лиге

«Реал Мадрид» хочет оставить Рейньера и Кубо в Ла Лиге

Королевский клуб провел последние несколько лет, подписывая юные таланты с прицелом на будущее. Такефуса Кубо и Рейньер Жезус – недавние пополнения этого списка талантов: бразилец пришел в команду в январе, через полгода после японца. Позиция «Мадрида» ясна: эти юные игроки – будущее команды, так же как и ряд футболистов, находящихся в аренде, например – Мартин Эдегор.

Рейньер заключил с «Мадридом» контракт на шесть с половиной лет, и, как сообщает Marca, согласился провести следующий сезон в аренде, предложения о которой уже поступают. Наиболее заинтересован в услугах футболиста «Байер», с которым «Реал Мадрид» поддерживает отличные отношения. К тому же «сливочные» надеются подписать Кая Хаверца, хотя пандемия вынуждает повременить с немецким форвардом.

Основная проблема трансфера Рейньера в Леверкузен заключается в том, что его отъезд из Испании замедлит процесс его национализации – бразильцу необходимо прожить в стране два года, чтобы освободить в команде место для игроков-нерезидентов ЕС. Рейньером также интересовались несколько испанских команд, а именно «Реал Сосьедад» и «Реал Вальядолид», но «Реал Мадрид» не отпустит его задаром.

Для Кубо проблема также актуальна, но японским гражданам для получения местного паспорта нужно прожить в Испании 10 лет.

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • hattaki

    17 июня 2020, 17:17

    "«сливочные» надеются подписать Кая Хаверца, хотя пандемия вынуждает повременить с немецким форвардом."
    Хаверц форвард? его на эту позицию хотели брать?

    А Рейньер правильно делает. Лучше себя раскрыть в Германии или где то в Испании, но будучи основным игроком.

  • Chingis-Khan

    17 июня 2020, 17:39

    Что то мне подсказывает, что Кубо и Реньер будут успешнее чем Винисиус и Родриго Гоэс

  • Alejandro Gonzalez

    17 июня 2020, 18:18

    Одегар, Кубо, Рейнер, Хаверц… Есть в РМ такая старая забава — напокупать талантливых атакующих полузащитников, да побольше, а потом играть в какое-нибудь 4-3-3, где они не нужны совсем. Зато Марке радость — можно столько статей накалякать на эту тему, просто фантазию настрой на нужную волну. И болельщики тоже объяснят все. Этот не играет, потому что не обороняется, этот — потому что мало голов, этот — потому что нет лидерских качеств, этот — потому что не кент тренеру, этот — просто потому что рожей не вышел. И т.д. Для каждого будет ответ. Потом неудачников (то есть, всех) выкинут и наберут с помпой новых, еще более талантливых атакующих полузащитников, разумеется, для современной схемы 4-3-3.

    • Tuzik

      17 июня 2020, 21:03
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Не переживай, выпустят его завтра.

    • G14

      18 июня 2020, 00:57
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      А что, вроде у нас Хамес такой только, не пришей к… рукав, или еще кто?

    • Shicko

      18 июня 2020, 05:05
      В ответ на комментарий пользователя G14

      Ну, как минимум Браим Диас ещё

    • Alejandro Gonzalez

      18 июня 2020, 09:02
      В ответ на комментарий пользователя G14

      Иско, Хамес, Асенсио — в общем, все братишки, — при данной схеме у них нет места на поле. Они атакующие полузащитники или инсайды, но их ставят то на фланг, то в центр полузащиты. Разумеется, играя не на своей позиции, они выглядят хуже тех, кто играет на своей позиции, поэтому при прочих равных их просто убирают из основного состава. А после этого их выставляют крайними, хотят продать и покупают новых, таких как Кубо, Одегар и т.д. Но когда эти молодые будут в составе, они так же столкнутся с данной проблемой.

    • Alejandro Gonzalez

      18 июня 2020, 09:04
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      А можно сделать так, чтобы комменты не дублировались? Без «не нажимайте много раз»?)

    • Shicko

      18 июня 2020, 09:07
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Предлагаешь оставить тебя одного на сайте?)

    • Alejandro Gonzalez

      18 июня 2020, 09:16
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Предлагаю сделать так, чтобы комменты не дублировались. Как раньше было.

    • G14

      18 июня 2020, 12:21
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Иско и Асенсио вроде как находили своё место в команде, что раньше, что сейчас (на Асенсио конечно посмотрим еще, но судя по всему своя роль у него будет, и не второго плана).
      Зидан эластичен в плане схемы, разве нет?
      Вы почему-то решили, как я понял, что мы всегда играем 4-3-3, но это мне кажется скорее изначальная расстановка в футбольных симуляторах, нежели реальное положение дел.
      17 и 18 финалы ЛЧ Иско был в старте (16 год вышел на замену первым, не считая вынужденного выхода Данило, и в 14 также), и во многих-многих решающих играх.
      Асенсио и не тянул на железную основу никогда.

      Реализовал ли на данный момент Иско весь свой потенциал? Я не знаю.
      Игрок он своеобразный (в смысле уникальным образом сохраняет владение мячом, также обладает техничным и точным ударом) но и по-своему ограниченный (не хватает скорости для уверенного обыгрыша 1 в 1, на гениальные передачи тоже не щедр, если рассматривать как плеймейкера).
      А вы готовы ответить, достиг ли Иско своего потолка?
      Вырос ли он из подающего надежды в лидера полузащиты?

      У Хамеса был шанс доказать в Байерне, что он топ, и он пытался, но не вышло.

    • G14

      18 июня 2020, 12:28
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Согласен. Что из себя представляет Браим — пока не ясно. В кубке с РС оставил смешанное впечатление — вроде и желание огромное, и задатки есть, но как-то всё невпопад было. Бежал на троих, одного обыграл, на втором упал, на третьем встал, суета и сплошной сумбур если вкратце.

    • Alejandro Gonzalez

      18 июня 2020, 12:45
      В ответ на комментарий пользователя G14

      Согласен с тем, что Иско ЗЗ задействовал всегда чаще, чем не задействовал. Однако Модрича, Крооса, Каземиру, Бензема и Роналду он задействовал всегда. То есть, у них есть постоянное место в составе и, самое главное, постоянная позиция на поле. У Иско же нет. Потому, что позиция атакующего полузащитника в РМ, по крайней мере при ЗЗ, только как вариативность работает. Ну и как тут можно достичь потолка? Да тут даже прогрессировать трудно. Иско своего потолка не достиг, мы вообще не представляем, где у него потолок. Потому что он свою лучшую игру показывает уже через 3-4 матча в основе, а так быстро до потолка не прыгают.
      И все эти проблемы у лучшего (и более любимого Зиданом) из этих троих, что тогда говорить об остальных? При Анчелотти Хамес играл восхитительно, все это знают. В сборной Колумбии тоже. То же и Асенсио. Во многих матчах сборной Испании, где на него делалась ставка, Марко сиял почти как Месси. И все потому, что там для них есть позиция на поле. В РМ ее нет.

    • hattaki

      18 июня 2020, 16:00
      В ответ на комментарий пользователя G14

      Поддержу Алехандро- Хамесу нужен свой тренер. В Баварии его тренировал Ковач, который и немца Мюллера посадил на скамью. Куда было деться…

  • Tuzik

    18 июня 2020, 09:18

    И кнопки ответить, отредактировать сократить и задвинуть в край!