1 июня 2020, 09:50
942
Слухи

«Ренн» не планирует отпускать Эдуардо Камавинга

«Ренн» не планирует отпускать Эдуардо Камавинга

Будущее 17-летнего полузащитника продолжает оставаться главным предметом споров как в Испании, так и во Франции: «Реал Мадрид» заинтересован в услугах молодого игрока, но «Ренн» пытается сделать все возможное, чтобы этот трансфер в ближайшее время не осуществился.

В эту субботу президент «Ренна» Николя Холвек в интервью телеканалу RTL заявил следующее:

«Эдуардо Камавинга планирует продолжить свое развитие в «Ренне»: следующий сезон дня него должен ознаменоваться успехом в нашей команде».

Также президент французского клуба расставил приоритеты на будущее:

«Главная задача в преддверии нового сезона – сохранить нашу команду, которая продемонстрировала весь свой потенциал в течение этого необыкновенного сезона. На трансферном рынке нужно действовать с умом, чтобы усовершенствовать команду и сформировать наилучший возможный состав».

Контракт Камавинга рассчитан до 2022 года, и «Ренн» надеется сохранить игрока как минимум на одни сезон, несмотря на интерес «Мадрида». Французский футболист ангольского происхождения наряду с Эрлином Холандом был одной из основных целей Королевского клуба в это летнее трансферное окно, но все может измениться, так как кризис, вызванный пандемией коронавируса, нанес ущерб всему европейскому футболу.

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Corleone

    1 июня 2020, 14:12

    Если честно, уже раздражают все эти бесконечные слова боссов Ренна. Мы не можем ждать еще один сезон, сменщик для Каземиро нужен нам сейчас. Иначе нам придется искать другие варианты

  • R-Nur

    5 июня 2020, 05:30

    Ну и славно, пусть и не планируют, зачем Мадриду вновь платить на «перспективного» очередного юнца.