21 мая 2020, 19:40
1854
День за днём

Рууд Ван Нистелрой опроверг слова Фабио Капелло о том, что в раздевалке «Мадрида» пахло алкоголем

Рууд Ван Нистелрой опроверг слова Фабио Капелло о том, что в раздевалке «Мадрида» пахло алкоголем

Бывший нападающий «Мадрида» негативно отреагировал на недавнее интервью Фабио Капелло, в котором итальянский специалист заявил, что однажды нидерландец пожаловался ему на запах алкоголя в раздевалке «Мадрида», намекая на бразильца Рональдо. Итальянский тренер признался телеканалу Sky Sport:

«Самый большой талант, с которым мне удалось когда-либо поработать – это, конечно же, Рональдо. В то же время именно он создавал мне больше всего проблем в раздевалке: он устраивал вечеринки и прочее. Однажды Рууд Ван Нистелрой сказал мне: «Мистер, но здесь, в раздевалке, пахнет алкоголем».

Однако Ван Нистелрой, игравший в «Мадриде» в период с 2006 по 2010 год и забивший за «сливочных» 64 гола в 96 матчах, категорически отрицает вышесказанное:

«На фоне недавнего заявления Фабио Капелло о том, что в свое время я сообщил ему о запахе алкоголя в раздевалке «Мадрида», я хочу полностью опровергнуть любые подобные утверждения: все игроки «Мадрида» с самого первого дня проявляли максимальный профессионализм. Каждый без исключения добросовестно относился к своей работе и защищал герб клуба в полном объеме».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Joyy

    22 мая 2020, 09:09

    И кому верить?)

    • Machine

      22 мая 2020, 17:00
      В ответ на комментарий пользователя Joyy

      Руд сказал ему на Английском «All cool», что на Итальянском звучит как (alcool) Алкоголь))

    • hattaki

      22 мая 2020, 18:27
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      +!)))