21 мая 2020, 16:23
1510
Новости одной строкой

Рууд против дона Фабио, откровенный Миятович и трансферные эпопеи ближайшего будущего

Рууд против дона Фабио, откровенный Миятович и трансферные эпопеи ближайшего будущего

В этот самый день, три года назад, Зидан и компания, обыграв на выезде «Малагу» 2-0, завоевали 33 по счёту чемпионство «Мадрида». Голы забивали Криштиану и Карим.

Сегодня в Вальдебебас к команде заехал Флорентино Перес. Пообщался с игроками и тренерами. В маске и перчатках, всё, как положено.

Вчера было 22 года со дня завоевания Септимы, поэтому везде было много Педи Миятовича – автора победного гола в матче с «Юве». В частности, он отметил, что не считает и не считал никогда, что в моменте с голом было вне игры, что тот день он не забудет никогда в жизни. Также он рассказал, что у команды был дикий мандраж перед финалом, и они считали, что если не выиграют, то могут не возвращаться в Мадрид.

Еще вчера Фабио Капелло рассказал, что как-то Ван Нистелрой пожаловался ему, что в раздевалке «Мадрида» пахнет алкоголем. Рууд поспешил опровергнуть данные слова в своем Твиттере. Будет ли ответный ход от дона Фабио – неизвестно.

Зизу впервые после карантина дал короткое интервью клубному телеканалу, где заявил, что, естественно, рад, как и все, вернуться к работе и что ДНК клуба не позволит его подопечным подойти к оставшимся матчам спустя рукава.

Я благодарен за то, что играю в футбол, за то что я здоров, за то, что выступаю за «Реал Мадрид» – лучший клуб мира, ведь это такая уникальная возможность.

Марсело в беседе с Эмилио Бутрагеньо признался, что лучшим моментом в карьере считает свою презентацию на «Бернабеу» и что он не был бы тем, кто он есть сейчас, если бы не «Реал Мадрид».

Тибо Куртуа заявил, что вся команда ждет и готовится к возобновлению сезона, чтобы бороться за титул.

В газете Marca как-то разузнали, что в оставшихся матчах Ла Лиги Зизу может включить режим сверхротации, меняя по 8-9 человек от матча к матчу, дабы избежать травм.

Непонятно, будет ли вовлечен в эту ротацию Мариано, потому что пока все остальные тренируются с мячом и на полях, он, согласно официальной формулировке, занимается индивидуально в тренажерном зале.

Согласно слухам в европейской прессе, «ПСЖ» включился в борьбу за Холанда. Впереди многосерийная трансферная эпопея, в главных ролях которой «Мадрид», «ПСЖ», Килиан Мбаппе и Эрлин Холанд.

А еще, если верить AS, то может быть другая мыльная опера, где будут задействованы, естественно, «Мадрид», а ещё «МЮ», «Боруссия», Холанд, Погба, Джейдом Санчо и Ашраф Хакими.

Альваро Одриосола ушёл в «Баварию», чтобы играть, в итоге, с января отыграл лишь 70 минут. Пока что не самая удачная аренда.

А вот Дани Себальос не унывает в аренде и говорит, что у него еще три года контракта с «Мадридом» и он полон надежд заиграть у Зидана и доказать, что он достоин выступать за «сливочных».

everlast
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    21 мая 2020, 17:02

    Все как обычно: газеты пишут про трансферы, Куртуа и Себальос болтают, Мариано в тренажерке, Ювентус позорный клуб, а Марселу легенда. На прошлой неделе то же самое было)

    • Shicko

      21 мая 2020, 17:45
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Более вечен, чем эти истины, это Карим в старте Реал Мадрида!

    • hattaki

      21 мая 2020, 18:54
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Если Зидан проиграет чемпионат и его оставят на следующий год, он своими руками закопает этот колодец вечности.

    • Shicko

      21 мая 2020, 19:46
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Думаешь? Карим будет назван последним из виновных

    • hattaki

      21 мая 2020, 20:14
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Рассчитываю на чемпионство в стране.
      Но проиграют- ответить должны и тренер, и лидеры команды.
      На молодежь опять не скинут.

    • vasco

      21 мая 2020, 20:59
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Вах, красива сказал!) Колодец вечности!