26 марта 2020, 20:11
1269
День за днём

Серхио Рамос пожертвовал 264 000 масок и 15 000 тестов для определения коронавирусной инфекции

Серхио Рамос пожертвовал 264 000 масок и 15 000 тестов для определения коронавирусной инфекции

«Реал Мадрид» мобилизует свои силы на борьбу с коронавирусом: так, капитан команды Серхио Рамос совместно со своей женой Пилар Рубио предоставил в качестве благотворительной помощи 265 571 масок, 1 000 комплектов защиты и 15 000 тестов для обнаружения коронавирусной инфекции. Это очень важное пожертвование Серхио Рамоса будет осуществлено через ЮНИСЕФ – организация, чьим послом он является и с которой тесно сотрудничает на протяжении долгого времени.

Помимо Серхио Рамоса и его семьи, официальную помощь в борьбе с коронавирусом окажет и сам «Реал Мадрид»: по словам президента автономного сообщества Мадрид Исабель Диас Аюсо, Королевский клуб осуществит многочисленные дотации в виде медицинских средств. Намерение клуба заключается в том, чтобы эти материалы были как можно скорее приобретены, транспортированы и предоставлены как можно большему количеству людей. На данный момент о финансовом содействии клуба публично не объявлено, однако ожидается, что Флорентино Перес раскроет больше деталей во время ближайшей Генеральной Ассамблеи Королевского клуба, которая должна состояться в сентябре.

Серхио Рамос является первым из футболистов «Мадрида», который на примере конкретных действий показал, каким образом можно помочь в борьбе с мировой пандемией коронавируса. Несомненно, будет оказано еще больше помощи – многие сотрудники и игроки «Мадрида» работают над тем, чтобы в ближайшие дни сделать свои пожертвования. Сейчас они консультируются со специалистами по поводу того, как принести наибольшую пользу – как лучше всего это сделать и посредством каких организаций.

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • vasco

    26 марта 2020, 20:20

    Красавчик Серхио! При всей моей не слишком сильной расположенности к Рамосу — это поступок! Это показатель человека, показатель человека сочувствующего и любящего.
    Бедная Испания, бедный Мадрид! За что такие испытания? Испания обгоняет Италию по смертности и зараженности коронавирусом. При том, что население Испании в два раза меньше, чем в Италии. Испания всегда больше всех в Европе страдала от пандемий, эпидемий. «Испанка» в 2018-2019 гг. Чума, оспа, холера в средние века — Испания всегда получала главный удар. В 15-м веке, в период великих географических открытий, открытие Америки и т.д., население Испании составляло 35 млн. человек, это была самая густонаселенная страна Европы, сейчас в 21-м веке — 42-43 млн., самая слабонаселенная. За это время население большинства стран увеличилось более, чем в 10 раз. Бедный Мадрид, спаси, боже, эту красивую страну, этот красивый народ!

    • Shicko

      27 марта 2020, 03:55
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Васко, никогда не думал, что прошлый провальный сезон (2018-19) — это и была «Испанка»! Спасибо.

    • Alejandro Gonzalez

      27 марта 2020, 05:19
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Молодца, Васко, создал новый мем. Причем про своих же испанцев. Теперь в Реале от испанцев избавляются и «испанка» сходит на нет. Но приближается французская болезнь — сифилис или как там правильно…

    • Jevgen

      27 марта 2020, 16:02
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Не обгоняет Испания Италию. В Италии всё намного хуже, чем в Испании, хотя и там всё плохо.

  • Shicko

    27 марта 2020, 07:52

    Фотка Рамоса, особенно нога, наводит на мысль, что его поймали одноклассники, одни держали, а другие фломастерами разрисовывали))

    • Machine

      27 марта 2020, 14:04
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Как мне кажется, там куда все проще, у него три сына, у меня два, что бы они не рисовали на обоях, я так же в свое время предоставлял им полотно в качестве своих ног и рук))

    • Shicko

      27 марта 2020, 14:55
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      Версия!)))